Витёк Frontera 0 Жалоба #1 Опубликовано 4 января, 2019 Всем привет Появился стук при нажатии газа в 4 цилиндре Грм метки на месте, форсунка работает,искра есть, на датчиках ток есть Не мерил только комрессию После еще раз завел , начал дымить черным дымом и заглох) сейчас стартер крутит как будто без свечей На видео стук отчетливо слышен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк Frontera 0 Жалоба #2 Опубликовано 4 января, 2019 Компрессию померил , в каждом 3 очка,на холодную в гараже 25 градусов Ну думаю не может так резко она упасть правильно? До этого недели 3 назад когда менял свечи мерил, было по 13.5 в каждом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #3 Опубликовано 4 января, 2019 как будто воздух перекрыт...как мерил то,на газ до пола давил??? Добавлено 1 минутой спустя или выхлоп забит,еффект тот же будет Добавлено 1 минутой спустя Распред точно крутится??? Добавлено 3 минуты спустя прям во всех 3 очка????Прям ровно 3???Может манометр замёрз на компрессометре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк Frontera 0 Жалоба #4 Опубликовано 4 января, 2019 2 часа назад, Asturn сказал: как будто воздух перекрыт...как мерил то,на газ до пола давил??? Добавлено 1 минутой спустя или выхлоп забит,еффект тот же будет Добавлено 1 минутой спустя Распред точно крутится??? Добавлено 3 минуты спустя прям во всех 3 очка????Прям ровно 3???Может манометр замёрз на компрессометре? На газ давил воздух вроде поступает,но еще проверю Выхлоп не забит ,так так во время когда начал подтраивать дым с выхлопа шел как в норм режиме Распредвал крутится 100% ,снимал клапанную крышку и смотрел ну не меньше 3х очков где то 3.2 ,3.0,3.3,3.0 т.е разбег минимален Я вот думаю что то с грм ,не может же копрессия пропасть резко? завтра поставлю новый ремень грм,все перепроверю по 100 раз да и отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #5 Опубликовано 5 января, 2019 Да,похоже на ГРМ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #6 Опубликовано 5 января, 2019 3 минуты назад, Asturn сказал: Да,похоже на ГРМ.... Шпонопаз на колене тоже вероятен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #7 Опубликовано 5 января, 2019 Только что, run сказал: Шпонопаз на колене тоже вероятен.... да...могло срезать,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 666 3 Жалоба #8 Опубликовано 5 января, 2019 10 часов назад, Витёк Frontera сказал: На газ давил воздух вроде поступает,но еще проверю Выхлоп не забит ,так так во время когда начал подтраивать дым с выхлопа шел как в норм режиме Распредвал крутится 100% ,снимал клапанную крышку и смотрел ну не меньше 3х очков где то 3.2 ,3.0,3.3,3.0 т.е разбег минимален Я вот думаю что то с грм ,не может же копрессия пропасть резко? завтра поставлю новый ремень грм,все перепроверю по 100 раз да и отпишу Может пропасть резко компрессия как в моём случае - нагретый мотор, на верёвке тащили минут 30 ( мороз ниже -15), и трое суток простоял в гараже не отапливаемом. Прихожу заводить, а компрессии 0 во всех четырёх ( много кто пишет, что такого не бывает))) как я понял или залегли кольца или перегородкам хана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк Frontera 0 Жалоба #9 Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, run сказал: Шпонопаз на колене тоже вероятен.... Шпонку проверял ,на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #10 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, Роман 666 сказал: Может пропасть резко компрессия как в моём случае - нагретый мотор, на верёвке тащили минут 30 ( мороз ниже -15), и трое суток простоял в гараже не отапливаемом. Прихожу заводить, а компрессии 0 во всех четырёх ( много кто пишет, что такого не бывает))) как я понял или залегли кольца или перегородкам хана. Ну,допустим,с кольцами я соглащусь,вероятность того что примёрзли,пусть небольщая,но есть,но чтоб на 4етырёх гощках,одновременно лопнули перегородки,это только если молотком херачить ;)И вот ещё,чтоб компрессия была "О",надо чтоб порщней в моторе не было,или были дыры в днищах Добавлено 4 минуты спустя 7 минут назад, Витёк Frontera сказал: Шпонку проверял ,на месте Виктор Олегович,а заслонка точно открывается????А фильтр воздущный не мокрый??? Изменено 5 января, 2019 пользователем Asturn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #11 Опубликовано 5 января, 2019 осталось проверить кольца или клапана. лей масло и замеряй дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #12 Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, run сказал: осталось проверить кольца или клапана. лей масло и замеряй дальше... +адын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #13 Опубликовано 5 января, 2019 16 часов назад, Asturn сказал: или выхлоп забит,еффект тот же будет ставлю на это. ели помнишь товарища Джея, у него такая бяда была. не заводилась вообще, кольца залегли. А мы спецы еще и эфиром добавили. Взрыв был такой силы, что разорвало глушак, клапан выпускной не успел на первом цилиндре закрытся, отломился и пробил поршень.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #14 Опубликовано 5 января, 2019 и манометр проверить бы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #15 Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, run сказал: ставлю на это. ели помнишь товарища Джея, у него такая бяда была. не заводилась вообще, кольца залегли. А мы спецы еще и эфиром добавили. Взрыв был такой силы, что разорвало глушак, клапан выпускной не успел на первом цилиндре закрытся, отломился и пробил поршень.......... нащи люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк Frontera 0 Жалоба #16 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Короче ,прогорела прокладка между 1 и 2, и между 3 и 4 цилиндром Созванившись со старым владельцем он сказал что когда снимал бошку,назад поставил старую прокладку Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено 5 января, 2019 пользователем Витёк Frontera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк Frontera 0 Жалоба #17 Опубликовано 5 января, 2019 11 часов назад, Asturn сказал: и манометр проверить бы...... манометр проверялся) проблему нашел,чуть выше написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #18 Опубликовано 5 января, 2019 Позвони ему ещё разок и дай мой номер телефона,у меня есть хорощий доктор который бесплатно помогает имбицилам,он их на детали разбирает)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 666 3 Жалоба #19 Опубликовано 6 января, 2019 В 05.01.2019 в 11:54, Asturn сказал: Ну,допустим,с кольцами я соглащусь,вероятность того что примёрзли,пусть небольщая,но есть,но чтоб на 4етырёх гощках,одновременно лопнули перегородки,это только если молотком херачить ;)И вот ещё,чтоб компрессия была "О",надо чтоб порщней в моторе не было,или были дыры в днищах Добавлено 4 минуты спустя Виктор Олегович,а заслонка точно открывается????А фильтр воздущный не мокрый??? Увы это не фантастика! После одной нехорошей заправки, у меня ( на старрй машине) на всех четырёх перегородки осыпались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #20 Опубликовано 7 января, 2019 11 часов назад, Роман 666 сказал: Увы это не фантастика! После одной нехорошей заправки, у меня ( на старрй машине) на всех четырёх перегородки осыпались! Ты же понимаещь что это исключение,а не правило?Тоесть ГБЦ у тебя была на столько гнилой и старой,что это просто был вопрос времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 666 3 Жалоба #21 Опубликовано 7 января, 2019 11 часов назад, Asturn сказал: Ты же понимаещь что это исключение,а не правило?Тоесть ГБЦ у тебя была на столько гнилой и старой,что это просто был вопрос времени Нет. И при чём здесь ГБЦ??? Движку менее 10 тыс. км. после капиталки! Сдетонировал так, что осыпалось! И это не редкость в сервисах ( по крайней мере по Самаре). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #22 Опубликовано 8 января, 2019 17 часов назад, Роман 666 сказал: Нет. И при чём здесь ГБЦ??? Движку менее 10 тыс. км. после капиталки! Сдетонировал так, что осыпалось! И это не редкость в сервисах ( по крайней мере по Самаре). Может у вас в Самаре что нетак с прокладками????Фронтер не мало осталось,(я специально узнал у людей которые занимаются только фросями) чтоб пробивало прокладку на все горщках сразу,это аномалия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 666 3 Жалоба #23 Опубликовано 8 января, 2019 21 минуту назад, Asturn сказал: Может у вас в Самаре что нетак с прокладками????Фронтер не мало осталось,(я специально узнал у людей которые занимаются только фросями) чтоб пробивало прокладку на все горщках сразу,это аномалия. Что то вы походу Новый Год ещё отмечаете))) я писал о другом)) 23 минуты назад, Asturn сказал: Может у вас в Самаре что нетак с прокладками????Фронтер не мало осталось,(я специально узнал у людей которые занимаются только фросями) чтоб пробивало прокладку на все горщках сразу,это аномалия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #24 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) В 06.01.2019 в 21:32, Роман 666 сказал: Увы это не фантастика! После одной нехорошей заправки, у меня ( на старрй машине) на всех четырёх перегородки осыпались! О каких перегородках идёт речь????Между седлами клапанов или на прокладке ГБЦ между цилиндрами или на самой ГБЦ между цилиндрами или межкомнатные????И то и то редкость сразу на всех цилиндрах, а межкомнатные из-за музыки громкой)))))так что неизвестно кто досирпох отмечает НГ)))))))))))))))))))))))))))) Изменено 10 января, 2019 пользователем Asturn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 666 3 Жалоба #25 Опубликовано 10 января, 2019 4 часа назад, Asturn сказал: О каких перегородках идёт речь????Между седлами клапанов или на прокладке ГБЦ между цилиндрами или на самой ГБЦ между цилиндрами или межкомнатные????И то и то редкость сразу на всех цилиндрах, а межкомнатные из-за музыки громкой)))))так что неизвестно кто досирпох отмечает НГ)))))))))))))))))))))))))))) на поршнях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты