Asturn 47 Жалоба #26 Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, Роман 666 сказал: на поршнях! теперь Вы согласны что понять Вас до этого момента было невозможно,ибо речь в теме щла в пробитой прокладке)Вольф Мессингов нет на форуме,Вы написали про перегородки,но где эти перегородки промолчали,но при этом стали хохмить про новый год и что то там ещё)))))Да,скажу я теперь Вам,да,такое возможно и совсем не обязательно для этого заливать херовый бенз,достаточно нагреть мотор,дать газу и свалить зажигание в плюс,не только перегородки,кольца в выхлоп улетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 666 3 Жалоба #27 Опубликовано 10 января, 2019 35 минут назад, Asturn сказал: теперь Вы согласны что понять Вас до этого момента было невозможно,ибо речь в теме щла в пробитой прокладке)Вольф Мессингов нет на форуме,Вы написали про перегородки,но где эти перегородки промолчали,но при этом стали хохмить про новый год и что то там ещё)))))Да,скажу я теперь Вам,да,такое возможно и совсем не обязательно для этого заливать херовый бенз,достаточно нагреть мотор,дать газу и свалить зажигание в плюс,не только перегородки,кольца в выхлоп улетят. Прошу прощения, что вы меня не поняли и начали свон рассуждение о ГБЦ! До вашего упоминания о ней - слова не было написано! Перечитайте! Не намерен дальше продолжать, на опельфоруме уже на общались! ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #28 Опубликовано 11 января, 2019 Народ,а кто модерирует эту ветку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты