fronterovod 58 Жалоба #51 Опубликовано 11 ноября, 2023 сосед года два назад спили берёзу. пни разделил вдоль. как только увидел эти куски пней, сразу захотел сделать себе из них скамейку и верстак. но сосед сказал, что они ему самому нужны.... так и простояли они у него пока он не собрался их выкидывать. у тут как раз мне и верстак нужен. сделал из того, что было. повезло, что была труба новая ровная для ножек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #52 Опубликовано 11 ноября, 2023 Прикольно.Нужно по низу обвязку сделать,ну или ноги прикопать.Как Шарик поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #53 Опубликовано 11 ноября, 2023 По низу не стал ничего делать, чтобы ногами не биться. Поставил в другое место. В процессе работы он сам врастает в землю. Шарик жив-здоров. ) Добавлено 0 минут спустя сфотографирую как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #54 Опубликовано 13 ноября, 2023 чтобы была возможность дальше работать, решил построить малярный цех шалаш. Изначально хотел купить брусы и построить из них, но потом вспомнил, ч то у меня были припасены какие-то палки от разрушенного прабабушкиного дома. также я недавно выпилил кустистую ветлу, у которой было множество ровных веток. они то же пригодились в качестве обрешетки. это типа основа. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. а вот он уже почти готов: внутри сухо. думаю, если поставить туда тепловентилятор, то будет и тепло. завтра буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #55 Опубликовано 13 ноября, 2023 Интересное сооружение, только гараж нафига.Если будут осадки ,то они по пленке в аккурат на полу будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #56 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) засрёшь весь гараж этой краской. и он не только мой. не получается там отгородить ничего, он регулярно нужен для других целей. плёнку я исправил. всё стекает наружу. где-то край наружу вывел, где-то мотню сделал. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем fronterovod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #57 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) в процессе может каркас добавлю, чтобы парашют поменьше был. и посмотрю ещё что будет с конденсацией. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем fronterovod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты