zzqq 4 Жалоба #1 Опубликовано 2 марта, 2019 Приветствую. Вопрос такой - хочу убрать компрессор кондея. Кронштейн гура есть. Дадут ли родные трубки подключения изменить его положение? Шкив колена тоже по идее менять надо? 2.3 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 2 марта, 2019 Попроси сфотографировать любое подкапотное 2.3 без компрессора кондея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzqq 4 Жалоба #3 Опубликовано 2 марта, 2019 Фотки я в интернете видел. Трубки разные по каталогу. Вот я и хотел узнать, с родными получится или нет . Шкив у меня 10 и 13 ( ширина ремня) по логике нужен 10 и 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #4 Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) При замене кронштейна смещение насоса будет в сторону уменьшения длинны шлангов,и то незначительно, проблем возникнуть не должно. Вот со шкивами - вопрос. Померяю сегодня, как у меня, но, у меня стоит компрессор. Есть еще насос с кронштейном без компрессора, вот на нем какой шкив - тоже отпишусь. Померил шкив на том насосе, что на одиночном кронштейне стоИт = 11мм по ширине вверху ручья. Про шкив коленвала - нет, не нужно его менять. На шкиву два ручья, для генератора и насоса ГУР. Ваш кронштейн смещен вперед таким образом, что шкив насоса будет совпадать со шкивом КВ. Я покупал двигатель, там стоял такой кронштейн, я его снял, а на это место установил свой, к компрессором. все подошло идеально, не нужно там ничего переделывать. Изменено 3 марта, 2019 пользователем jonson 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzqq 4 Жалоба #5 Опубликовано 3 марта, 2019 На ГУРе шкивы одинаковые что с кондеем что без. Вот шкив колена , сколько долго будет жить ремень шириной 10 в шкиве на 13 ремень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #6 Опубликовано 3 марта, 2019 У меня стоИт и не жужжит. как у других-не знаю, сказать не могу. Шкив КВ у всех одинаковый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты