alecs59 4 Жалоба #1 Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) В небольшой мороз машина завелась без проблем. Проработала минут 15, пошла температура,печка,обогрев. Потом внезапно заглохла и заводиться не захотела. При попытке запуска завелась на 3 сек. и всё. История- лежал в больнице около года, машину заводил по возможности. Всё было хорошо- запуск без проблем,работа без перебоев.Теперь не завести. Проверил бензонасос - работает, но питание не поступает. Проверить искру нет возможности ( лечение дома, выход на улицу временно запрещён) Года 3 назад было похожее положение- замена датчика коленвала, всё заработало. Пытался подключить OP-COM.-нет связи с ЭБУ. Раньше года 3 назад подключалась, теперь нет. Подскажите куда копать? Если будет не трудно советы и рекомендации отправляйте на почту [email protected] Почту проверяю ежедневно. Спасибо Уважаемые знатоки. Изменено 3 марта, 2019 пользователем alecs59 изменение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #2 Опубликовано 3 марта, 2019 9 часов назад, alecs59 сказал: Проверил бензонасос - работает, но питание не поступает. Это как? Ну напрямую плюс подайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alecs59 4 Жалоба #3 Опубликовано 4 марта, 2019 В Багажнике сделан выход под прикуривадель. Провода пущены напрямую от аккумулятора в хорошей изоляции. В своё время поставил пневмо вставки в задние пружины (сели). Высоту задней подвески регулировал в ручную от этого питания. Очень удобно, 500 кг. груза в подвеске 05-08 атм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #4 Опубликовано 4 марта, 2019 Чек горит??? Если чек не горит, при запуске, связи с эбу не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alecs59 4 Жалоба #5 Опубликовано 4 марта, 2019 ЧЕК не горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #6 Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, alecs59 сказал: ЧЕК не горит. смотри предохранитель в виде ключа под торпедой. либо ЭБУ каюк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alecs59 4 Жалоба #7 Опубликовано 9 марта, 2019 Всем привет. Предохранитель нашол, чек загорелся. При подаче + на насос очень маленькое давление и объём бензина,еле качает. Вопрос - какой бензонасос лучше поставить? Ставил от ВАЗа- долго не живёт и давления не хватает. Знаю , что есть длинные и короткие насосы. Короткий поставить сложнее (проваливается в креплении). Как насос родной не найти, продаётся как вставка в бензобак целиком, а это дорого.Будьте добры подскажите номерок подходящего насоса.Всем СПАСИБО за участие в решении вопроса. Удачи,Здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alecs59 4 Жалоба #8 Опубликовано 16 марта, 2019 Всем спасибо. С трудом сделал диагностику. Оказалось замыкание с падением напряжения в бензонасосе.Замена насоса и фильтра (фильтр установлен в нише бензонасоса) в полу багажника выпилен люк для удобного доступа к бензонасосу и фильтру.От разобранной ФРОСИ выреза кусок пола багажника. 4 самореза под ковром и полный доступ. Мне удобно. Всем удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #9 Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 21 минуту назад, alecs59 сказал: От разобранной ФРОСИ выреза кусок пола багажника. 4 самореза под ковром и полный доступ. Это слишком круто, у меня просто кусок линолеума над дырой и запаска сверху) Изменено 16 марта, 2019 пользователем tetrarex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вороб 0 Жалоба #10 Опубликовано 26 мая, 2019 Всем привет. ПОМОГИТЕСПАСИТЕ как водиться)).Чтобы не плодить темы с одинаковым названием подниму созвучную. Проблема та же ,только бензин в рампе есть, искра неизвестно(был один)..но беспокоит что после часа мослания(с перерывами на подергать что нибудь или еще чего) свечи сухие. Вопрос у меня созрел такой ,а возможно ли блокирование сигнала на форсунки какой нибудь охранной системой?? или я просто истерю. Сигналка до меня была сильно покусана разными разгильдяями. последние пуски и глушения сопровождались короткими гудками из под правого крыла,потом 3 месяца провела в гараже(времени не было) и вот что-то явно размагнитилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотВсметане 2 Жалоба #11 Опубликовано 24 августа Помогите найти шатун на бензин 2,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты