Makarovichh 39 Жалоба #1 Опубликовано 2 июня, 2019 Кто-то знает где в в окрестностях СПБ можно окапиталить двигатель 23DTR с гарантией, примерно сколько будет стоить чисто работа без учета зап частей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 113 Жалоба #2 Опубликовано 3 июня, 2019 Посоветовался с форумчанами,приценился к б/у ,и ... .Купил Старекс.А фрося скорее всего до победного конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarovichh 39 Жалоба #3 Опубликовано 3 июня, 2019 Бегать с машины на машину это не для меня. Кто-то каждые 2-5 года меняет кто то реже, мне проще довести свою до идеала и ездить на ней чем менять машину, модные понты мне по барабану да и по моему бюджету там опять по кругу менять все по подвеске надо будет. Сам я мало езжу, но мне нравиться знать что машина надежная. Вот моя математика ОФА выбирал под конкретные нужды, это самый дешевый полноводный рамный внедорожник кроме Нивы, я взял за $1000 сейчас сделаю подвеску даже если двиг откапиталить будет стоить еще $1000 ну и хрен с ним, машину я купил надолго в итоге с общими затратами $3000 машина будет как с конвейера. Можно было купить Галопера или Pajero за $3000, а техническое состояние такое же как в ОФА в итоге вложить еще столько-же на доводку её до ума в итоге затраты в два раза больше, а ради чего, понты по внешнему виду, едут они все одинаково... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 113 Жалоба #4 Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Ну, в моем случае дело не в понтах.Мне проще кузов переварить-покрасить,чем заниматься,переборкой ВСЕЙ машины.До идеала, никогда не доведешь.За все 8лет залез во многие места машины, надоело. Изменено 3 июня, 2019 пользователем дрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB 23 Жалоба #5 Опубликовано 25 июня, 2019 если интересно то могу на своем примере обрисовать по капиталке своего 2,3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 113 Жалоба #6 Опубликовано 25 июня, 2019 Обрисовать,что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB 23 Жалоба #7 Опубликовано 25 июня, 2019 одни поршня мале в 25 встали и 2 мес поисков...тогда колец на 92,5 не было(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 113 Жалоба #8 Опубликовано 25 июня, 2019 45 минут назад, Serg_SPB сказал: одни поршня мале в 25 встали и 2 мес поисков...тогда колец на 92,5 не было(((( Ценник обрисовывать хочешь чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB 23 Жалоба #9 Опубликовано 26 июня, 2019 12 часов назад, дрюша сказал: Ценник обрисовывать хочешь чтоль? Нет, смысла не вижу...Я отталкивался от реальных цен и наличия...мне не повезло найти кольца просто(( Но сам факт того что нет некоторых позиций для ремонта я могу констатировать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты