vvs 0 Жалоба #1 Опубликовано 15 июля, 2019 Привет всем!Машина ОФА 1998 года,ДВС Х22ХЕ. Кто знает какие наружние шрусы к нам подходят. И номера если можно. Инет прошерстил. GM овских нет в продаже,которые по VINу,а в замене не стоит наша машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 15 июля, 2019 HDK IS-04 или IS-004. Перед приобретением не поленись снять внешний пыльник и посчитать шлицы на валу- должно быть 26. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin 9 Жалоба #3 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Для статистики: офа, 5д рестайл, конец 96г х22хе . Шрус оказался на 33 шлица (HDK IS-007) . Узнал когда наружную распилил уже.... Это сейчас до меня дошло, что "внутренних" и "наружных" шлицов на палке одинаково )))) А я думал на разных концах разное кол-во может быть ))) На "дальнем" одно, на "ближнем" другое )) Мог бы по своей же фотке посчитать, но, дура, купил 004 Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Penguin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #4 Опубликовано 6 декабря, 2020 11 часов назад, Penguin сказал: Для статистики: офа, 5д рестайл, конец 96г х22хе . Шрус оказался на 33 шлица (HDK IS-007) . Узнал когда наружную распилил уже.... Это сейчас до меня дошло, что "внутренних" и "наружных" шлицов на палке одинаково )))) А я думал на разных концах разное кол-во может быть ))) На "дальнем" одно, на "ближнем" другое )) Мог бы по своей же фотке посчитать, но, дура, купил 004 Я не заострял внимание, но ведь очевидно, что количество щлицов - одинаковое. Хотя бы с точки зрения технологичности производства, естественно деталь делается как проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin 9 Жалоба #5 Опубликовано 17 декабря, 2020 Да черт ее знает))) Это же опель)) Тут иногда совершенно нелогичные вещи могут быть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха 0 Жалоба #6 Опубликовано 18 декабря, 2020 22 часа назад, Penguin сказал: Да черт ее знает))) Это же опель)) Тут иногда совершенно нелогичные вещи могут быть )) Я тоже обратил внимание на это! Сплош и рядом странности) и это только два месяца владения)) просто с верху смотрю и удивляюсь🧐😵🤬 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #7 Опубликовано 26 декабря, 2020 В 17.12.2020 в 15:22, Penguin сказал: Да черт ее знает))) Это же опель)) В этом Опеле, от опеля только движёк, да наклейки на кузове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты