abot 1 Жалоба #1 Опубликовано 28 августа, 2019 Всем здравствуйте. Недавно стал обладателем автомобиля Frontera A N24CE, никак не могу найти книгу по ремонту, может у кого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #2 Опубликовано 28 августа, 2019 На форуме она есть,в электронном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #3 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abot 1 Жалоба #4 Опубликовано 29 августа, 2019 19 часов назад, дрюша сказал: На форуме она есть,в электронном виде. Книгу так и не нашел. Скачал мультимедийное руководство. Спасибо Добавлено 0 минут спустя 19 часов назад, Justice сказал: Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #5 Опубликовано 29 августа, 2019 Так тебе картинка с ремнями нужна или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #6 Опубликовано 29 августа, 2019 5 часов назад, abot сказал: Книгу так и не нашел. Скачал мультимедийное руководство. Спасибо А она там есть. Английский мануал haynes. Его советую и использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abot 1 Жалоба #7 Опубликовано 29 августа, 2019 4 часа назад, дрюша сказал: Так тебе картинка с ремнями нужна или нет? Нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #8 Опубликовано 29 августа, 2019 2 часа назад, Justice сказал: А она там есть. Английский мануал haynes. Его советую и использовать. Там наверняка буковки и слова на английском.? Добавлено 0 минут спустя 1 час назад, abot сказал: Нужна Седня если не забуду сфоткаю картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #9 Опубликовано 29 августа, 2019 Забыл,и в гараж не попал.теперь только в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #10 Опубликовано 29 августа, 2019 Если чо к Андире в личку обратись. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abot 1 Жалоба #11 Опубликовано 30 августа, 2019 Спасибо за информацию. У меня стоят 2 ролика - на ремень кондиционера и на ремень гура. Выглядят похожими на штат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #12 Опубликовано 30 августа, 2019 У тя точно 2.4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abot 1 Жалоба #13 Опубликовано 30 августа, 2019 8 минут назад, дрюша сказал: У тя точно 2.4? Да. С24ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #14 Опубликовано 30 августа, 2019 У меня тоже 2,4 точно) шкив на колене трехручейковый, кондея нет, первый от движка ремень помпа/гена, второй - гидроусилитель, третий - свободен, натяжных роликов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abot 1 Жалоба #15 Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, tetrarex сказал: У меня тоже 2,4 точно) шкив на колене трехручейковый, кондея нет, первый от движка ремень помпа/гена, второй - гидроусилитель, третий - свободен, натяжных роликов У меня на колене и на компрессоре двухручейковые шкивы. От колена ремень на компрессор, от компрессора ремень идет на гур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты