fronterovod Жалоба #1 Опубликовано 2 октября, 2019 Приветствую всех зашедших! Скоро зима, и хочется защитить двигательный отсек от зачерпывания снега. Ведь как и у любой нормальной машины, у Фроси должна быть защита внизу двигательного отсека. У меня при покупке никакой защиты не было, в каталоге Опель тоже не смог найти. Поэтому требуется совет знающих) Есть ли на фросе штатная защита двигателя? Подходит ли она на лифтованную? Может, есть самодельные хорошие варианты? Как защита реализована у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #2 Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Заводская,крепится перед:на пыльник,задняя часть на распорку рычагов(вроде).Свою работу выполняет,мне достаточно,камни и пеньки держит.За приобретением вэлкам в барахолку. Изменено 2 октября, 2019 пользователем дрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #3 Опубликовано 3 октября, 2019 Заводская защита есть в онлайн каталогах деталей Опеля. Лучше нее ничего придумано не было, ибо она слишком хороша. Путь твой на разборку лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod Жалоба #4 Опубликовано 4 октября, 2019 Не нашел я её в Опелёвском каталоге. На разборках найдется. Благодарю за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты