geodog 4 Жалоба #1 Опубликовано 20 октября, 2019 Всем привет! Не могу найти информацию, менял ли кто-то бак на ОФА 2,3 на меньший по размеру... Задача - убрать якорь из заднего свеса, т.к. машина строится для леса. Подскажите, какие есть варианты переноса или свапа бака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #2 Опубликовано 21 октября, 2019 Я собираюсь поднять бак перенеся крепления снизу лонжеронов рамы наверх, по для этого нужно сначала сделать боди-лифт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geodog 4 Жалоба #3 Опубликовано 22 октября, 2019 В том-то и дело, что я хочу убрать боди-лифт, оставить только небольшой лифт подвески - переност моста под рессоры + антилифт. Для 33 колес этого хватит. Поэтому и ищу бак подходящий, литров на 45... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 113 Жалоба #4 Опубликовано 22 октября, 2019 Сомневаюсь что в данном случае бак будет якорем.Ромману стукнись он в энтом деле уже фросю съел.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geodog 4 Жалоба #5 Опубликовано 22 октября, 2019 Так у него, судя по профилю, Опель Mонтерей 93г 4JG2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 113 Жалоба #6 Опубликовано 23 октября, 2019 8 часов назад, geodog сказал: Так у него, судя по профилю, Опель Mонтерей 93г 4JG2 ) Ваще то я про тебя :).А,что и как на монтиках ,не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #7 Опубликовано 24 октября, 2019 В 20.10.2019 в 17:51, geodog сказал: Всем привет! Не могу найти информацию, менял ли кто-то бак на ОФА 2,3 на меньший по размеру... Задача - убрать якорь из заднего свеса, т.к. машина строится для леса. Подскажите, какие есть варианты переноса или свапа бака. Лифт 25 мм, и перенос крепления быка выше. В углах бак феном погреть, и убрать коллизию с косынками рамы. Это лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geodog 4 Жалоба #8 Опубликовано 9 декабря, 2019 В конечном итоге поставили бак от Оды - идеально вошел в раму. Больше ничего не торчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #9 Опубликовано 9 декабря, 2019 От Москвича 412 наверное тоже бы не торчал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #10 Опубликовано 10 декабря, 2019 16 часов назад, geodog сказал: В конечном итоге поставили бак от Оды - идеально вошел в раму. Больше ничего не торчит. где фото??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geodog 4 Жалоба #11 Опубликовано 10 декабря, 2019 Да чего там фоткать... По сути новый кузов снизу сварили, бак убрали в раму, подушки родные от Митсубиси поставили - и вперед в болота. Ну еще лебедку на площадку самодельную, защиту сварили, автономку, свет... Все как у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 113 Жалоба #12 Опубликовано 11 декабря, 2019 Я ж так и подумал:секретная информация.Как и чо выглядит придумай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geodog 4 Жалоба #13 Опубликовано 23 декабря, 2019 На этом фото хорошо видно новую концепцию бака Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #14 Опубликовано 24 декабря, 2019 От оды- он же наверное маленький.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geodog 4 Жалоба #15 Опубликовано 24 декабря, 2019 Так в этом и смысл - 40 литров с запасом хватит на суточную покатушку. А машина для этого и строилась. Геометрия же улучшилась значительно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты