geodog Жалоба #1 Опубликовано 20 октября, 2019 Всем привет! Не могу найти информацию, менял ли кто-то бак на ОФА 2,3 на меньший по размеру... Задача - убрать якорь из заднего свеса, т.к. машина строится для леса. Подскажите, какие есть варианты переноса или свапа бака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex Жалоба #2 Опубликовано 21 октября, 2019 Я собираюсь поднять бак перенеся крепления снизу лонжеронов рамы наверх, по для этого нужно сначала сделать боди-лифт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geodog Жалоба #3 Опубликовано 22 октября, 2019 В том-то и дело, что я хочу убрать боди-лифт, оставить только небольшой лифт подвески - переност моста под рессоры + антилифт. Для 33 колес этого хватит. Поэтому и ищу бак подходящий, литров на 45... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #4 Опубликовано 22 октября, 2019 Сомневаюсь что в данном случае бак будет якорем.Ромману стукнись он в энтом деле уже фросю съел.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geodog Жалоба #5 Опубликовано 22 октября, 2019 Так у него, судя по профилю, Опель Mонтерей 93г 4JG2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #6 Опубликовано 23 октября, 2019 8 часов назад, geodog сказал: Так у него, судя по профилю, Опель Mонтерей 93г 4JG2 ) Ваще то я про тебя :).А,что и как на монтиках ,не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #7 Опубликовано 24 октября, 2019 В 20.10.2019 в 17:51, geodog сказал: Всем привет! Не могу найти информацию, менял ли кто-то бак на ОФА 2,3 на меньший по размеру... Задача - убрать якорь из заднего свеса, т.к. машина строится для леса. Подскажите, какие есть варианты переноса или свапа бака. Лифт 25 мм, и перенос крепления быка выше. В углах бак феном погреть, и убрать коллизию с косынками рамы. Это лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geodog Жалоба #8 Опубликовано 9 декабря, 2019 В конечном итоге поставили бак от Оды - идеально вошел в раму. Больше ничего не торчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex Жалоба #9 Опубликовано 9 декабря, 2019 От Москвича 412 наверное тоже бы не торчал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run Жалоба #10 Опубликовано 10 декабря, 2019 16 часов назад, geodog сказал: В конечном итоге поставили бак от Оды - идеально вошел в раму. Больше ничего не торчит. где фото??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geodog Жалоба #11 Опубликовано 10 декабря, 2019 Да чего там фоткать... По сути новый кузов снизу сварили, бак убрали в раму, подушки родные от Митсубиси поставили - и вперед в болота. Ну еще лебедку на площадку самодельную, защиту сварили, автономку, свет... Все как у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #12 Опубликовано 11 декабря, 2019 Я ж так и подумал:секретная информация.Как и чо выглядит придумай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geodog Жалоба #13 Опубликовано 23 декабря, 2019 На этом фото хорошо видно новую концепцию бака Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #14 Опубликовано 24 декабря, 2019 От оды- он же наверное маленький.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geodog Жалоба #15 Опубликовано 24 декабря, 2019 Так в этом и смысл - 40 литров с запасом хватит на суточную покатушку. А машина для этого и строилась. Геометрия же улучшилась значительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты