дрюша 112 Жалоба #1 Опубликовано 29 октября, 2019 В смысле остатки с клеем.Кто чем(как) удаляет.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Зеленый налет,это или пыльца,или типа плесени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #2 Опубликовано 31 октября, 2019 т.к. в составе клеев для скотчей содержится невулканизированный каучук и глюкоза, предполагаю что очищать надо "Калошей" или другой бензино-содержащей дрянью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeisergeevic 11 Жалоба #3 Опубликовано 1 ноября, 2019 Нефрасом С2-80/120 чистится только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #4 Опубликовано 1 ноября, 2019 Нефрас и сольвент одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeisergeevic 11 Жалоба #5 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 8 часов назад, дрюша сказал: Нефрас и сольвент одно и тоже? Не знаю, не химик, но думаю они во многом схожи - оба неагрессивные (на мой взгляд) растворители. Вышеназванным нефрасом также пользуюсь потому, что он нежирный, в отличие от сольвента, с которым я встречался, и в отличие от нефраса С-180/200 (или 200/180 - маркировку точно не помню), который жирный по тактильным ощущениям. Но думаю и он бы отмыл скотч. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем sergeisergeevic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты