sergei 2 Жалоба #1 Опубликовано 21 февраля, 2020 Всем доброго время суток! недавно приобрел фронтеру дизель 2.3 1993гв. поехал ставить на учет а х@р там говорить покажи мне номер кузова, я ему показываю табличку под капотом, нет ему надо выбитую на самом кузове! я все оползал, везде искал, пол машины разобрал, нет ее!!! подскажите пожалуйста где она а то он говорит что на экспертизу отправит!!!(икал под лобовым, под капотом все исшарил, на порогах под ковролином, на стойках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geodog 4 Жалоба #2 Опубликовано 21 февраля, 2020 Привет! Нет у нас номера кузова. Есть номер на раме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei 2 Жалоба #3 Опубликовано 21 февраля, 2020 вот и я ему о том же! но он один x@р рогом уперся покажи да покажи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #4 Опубликовано 21 февраля, 2020 Номер на раме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei 2 Жалоба #5 Опубликовано 21 февраля, 2020 может у кого была похожая ситуация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #6 Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, sergei сказал: вот и я ему о том же! но он один x@р рогом уперся покажи да покажи!!! Письменный отказ проси. Гаишник- профнепригоден. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei 2 Жалоба #7 Опубликовано 21 февраля, 2020 там номер рамы, а ему надо выбитый номер кузова на самом кузове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #8 Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, sergei сказал: может у кого была похожая ситуация ? Не было. Тебе повезло найти своего идиота ... Добавлено 0 минут спустя 1 минуту назад, sergei сказал: там номер рамы, а ему надо выбитый номер кузова на самом кузове Тебе выше все сказали. Кроме наклеенной таблички- никакого номера кузова нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geodog 4 Жалоба #9 Опубликовано 21 февраля, 2020 Номер еще на раме бывает под передней дверью пассажира, у меня на 2,3 дизеле там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei 2 Жалоба #10 Опубликовано 21 февраля, 2020 да да я вообще везунчик))) только вот что делать ума не приложу Добавлено 2 минуты спустя 2 минуты назад, geodog сказал: Номер еще на раме бывает под передней дверью пассажира, у меня на 2,3 дизеле там. номер рамы у меня под правой задней дверью, но ему надо что бы он на кузове был выбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #11 Опубликовано 21 февраля, 2020 Оссоподя) Плюнуть и поехать в коммерческое МРЭО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #12 Опубликовано 22 февраля, 2020 20 часов назад, sergei сказал: да да я вообще везунчик))) только вот что делать ума не приложу Добавлено 2 минуты спустя номер рамы у меня под правой задней дверью, но ему надо что бы он на кузове был выбит Бывают такие херы.Денег хочет.Табличка приклеена в районе правой фары.По возможности забирай доки,и в другое мрэо кати.И жалобу на придурка. Добавлено 3 минуты спустя До меня (оказалось не только меня)докапывались,что на раме номер не читаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.kovy 39 Жалоба #13 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Мне тоже предъявляли нечитаемость номера на раме. Первую снежинку и первые два знака пришлось хорошенько шкурить, что бы появились. Хотя номер заантикорил усиленно, но, думаю, эта старушка у меня уже навечно. Так что в первую очередь смотрим читаемость номера на раме. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем alex.kovy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #14 Опубликовано 23 февраля, 2020 Чем дело то у тс заканчивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei 2 Жалоба #15 Опубликовано 25 февраля, 2020 сегодня приехал в гибдд! вышел другой гаишник, посмотрел на таблички и номер рамы и спокойно поставил на учет 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #16 Опубликовано 26 февраля, 2020 Не удевлен.Так и думал. Добавлено 0 минут спустя Поздравляю с оффицияльным владением! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei 2 Жалоба #17 Опубликовано 28 февраля, 2020 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dm_kz 0 Жалоба #18 Опубликовано 23 декабря, 2020 Добрый день . Где можно найти такое крепление ? И как правильно оно называется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #19 Опубликовано 23 декабря, 2020 В 21.02.2020 в 17:22, sergei сказал: номер рамы у меня под правой задней дверью, но ему надо что бы он на кузове был выбит На кузове нет выбитого номера на фронтере- только табличка НА КЛЕЮ под капотом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #20 Опубликовано 23 декабря, 2020 Ограничитель.На разборках.Экзист,или элкаст.Стоят на авто после середины 95г ,дверь открывается вбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты