Ярик 2 Жалоба #1 Опубликовано 2 марта, 2020 Доброго дня! Проблема такова: завихлял ГУР и выбивал масло, снял насос, разобрал. Обойма разбила внутреннюю стенку насоса и проделала в ней канаву. На какой насос можно его заменить? У меня ОФА Спорт заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 2 марта, 2020 Мотор какой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 2 Жалоба #3 Опубликовано 2 марта, 2020 C20NE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #4 Опубликовано 3 марта, 2020 насосы недорого стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #5 Опубликовано 3 марта, 2020 Очень недорого. И даже новые китайские есть. См. elcats.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #6 Опубликовано 3 марта, 2020 Я так понимаю ему модель,марку,номерок надо.недорого и надежно чтобы было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #7 Опубликовано 3 марта, 2020 Там двигатель в сборе 10-15 рублей стоит край. Что уж тут про цену говорить... Новый если нужен- вперед в elcats.ru, смотреть год GM и в магаз: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Добавлено 0 минут спустя 5 часов назад, run сказал: насосы недорого стоят Ещё бы на 3.1\2.8 недорого стоил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 2 Жалоба #8 Опубликовано 4 марта, 2020 Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #9 Опубликовано 4 марта, 2020 22 часа назад, Justice сказал: Ещё бы на 3.1\2.8 недорого стоил... В заначке главное есть.... Как и 3.1, который летом восстанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 2 Жалоба #10 Опубликовано 30 августа, 2020 Проблема решена покупкой насоса ГУР от Гольфа 3 за 2,5 т рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geodog 4 Жалоба #11 Опубликовано 30 августа, 2020 В 03.03.2020 в 12:34, Justice сказал: Добавлено 0 минут спустя Ещё бы на 3.1\2.8 недорого стоил... А сколько наши стоят? Может, колхоз есть какой-нибудь? Мой, похоже, все - открываю расширительный на заведенном моторе, а там тишь да гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 2 Жалоба #12 Опубликовано 31 августа, 2020 9 часов назад, geodog сказал: А сколько наши стоят? Может, колхоз есть какой-нибудь? Мой, похоже, все - открываю расширительный на заведенном моторе, а там тишь да гладь... Колхозить ничего не надо... по кранщтейнам всё ок, перекинуть шкив со старого и арбайт. К нам в Киргизию с доставкой 35 дней, ГУР от JP GROUP (1245100100) 6,5 тысяч в рублях. Дорого и долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты