аллигатор 0 Жалоба #1 Опубликовано 2 декабря, 2005 от чего подходят наружные шрусы на опель фронтера спорт. от 5 дверки неподходят. в магазе говорят только оригиналб но он стоит 28 тыс. руб!!! бред какойто на 5 дверку 2700р бери не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #2 Опубликовано 9 декабря, 2005 аллигатор сказал: от чего подходят наружные шрусы на опель фронтера спорт. от 5 дверки неподходят. в магазе говорят только оригиналб но он стоит 28 тыс. руб!!! бред какойто на 5 дверку 2700р бери не хочу. Читать больше 1. Господин Аллигатор! Среди обитателей данного форума обладателей Ф-спорт похоже, что нет. Поэтому вопрос может повиснуть. 2. Хотелось бы при регистрации что бы Вы указывали хотя бы имя и какой авто имеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллигатор 0 Жалоба #3 Опубликовано 9 декабря, 2005 Ref сказал: 1. Господин Аллигатор! Среди обитателей данного форума обладателей Ф-спорт похоже, что нет. Поэтому вопрос может повиснуть.2. Хотелось бы при регистрации что бы Вы указывали хотя бы имя и какой авто имеете! Читать больше Зовут меня Олег машина OPEL FRONTERA SPORT A тип двс C20NE . в регстр. поправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #4 Опубликовано 13 декабря, 2005 аллигатор сказал: Зовут меня Олег машина OPEL FRONTERA SPORT A тип двс C20NE . в регстр. поправлюсь Читать больше Очень приятно!!!! Вот теперь всё ОК!!! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скарт 0 Жалоба #5 Опубликовано 22 декабря, 2005 хм..... а разве ШРУСы разные на ОФА 3-х и 5-ти дверку???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллигатор 0 Жалоба #6 Опубликовано 22 декабря, 2005 опсалютно разные. во-первых полу ось на 3 двери тоньше и длинее. от 5 дверки подходит только на ступицу а так-как полуось по деаметру шире (на 5дверке) то она там проворачивается. если взять полностью привод от5двер то он короче и внутренея граната больше. вообщем я пробовал не получилось. кстати база у 3дверки шире на 5 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #7 Опубликовано 23 декабря, 2005 думаю лучше на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. задать вопросик - там Спортов поболе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алюляй Жалоба #8 Опубликовано 23 декабря, 2005 Я не помню по поводу какие привода у Спорта и длинной Фронтеры.Но последнюю Фросю мы разбиралиСПОРТ.Скорей всего гранаты в сборе есть.Цена палки в сборе с пыльниками-1500р.Тел 8-901-302-03-84.Олег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллигатор 0 Жалоба #9 Опубликовано 27 декабря, 2005 Алюляй сказал: Я не помню по поводу какие привода у Спорта и длинной Фронтеры.Но последнюю Фросю мы разбиралиСПОРТ.Скорей всего гранаты в сборе есть.Цена палки в сборе с пыльниками-1500р.Тел 8-901-302-03-84.Олег. Читать больше Спасибо, а чего есть еще,интересует обвес на спорт ,родной??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алюляй Жалоба #10 Опубликовано 27 декабря, 2005 Есть только подножки от спорта.1000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллигатор 0 Жалоба #11 Опубликовано 28 декабря, 2005 Алюляй сказал: Есть только подножки от спорта.1000р. Читать больше Куда можно подехать посмотреть купить :meeting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железная Саранча 1 Жалоба #12 Опубликовано 28 декабря, 2005 аллигатор сказал: Куда можно подехать посмотреть купить :meeting: Читать больше Зовут его Олег. Звони 8-901-302-03-84. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алюляй Жалоба #13 Опубликовано 29 декабря, 2005 Да!Зовут меня Олег...А можно по простому,по нашенски-Алюляй!Приезжай,звони,сижу,жду,волнуюсь,скучаю.... :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults 0 Жалоба #14 Опубликовано 29 декабря, 2005 Алюляй сказал: Да!Зовут меня Олег...А можно по простому,по нашенски-Алюляй!Приезжай,звони,сижу,жду,волнуюсь,скучаю.... :smile3: Читать больше Слышь, Алюляй, а чё у нас, вернее у вас, :blush2: С все4Х4? :help: Не робит нах! :download: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алюляй Жалоба #15 Опубликовано 29 декабря, 2005 Что то там нае..навернулось...Я то ничего не понимаю в этом.Сам жду,когда починят. :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллигатор 0 Жалоба #16 Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Алюляй сказал: Да!Зовут меня Олег...А можно по простому,по нашенски-Алюляй!Приезжай,звони,сижу,жду,волнуюсь,скучаю.... :smile3: Читать больше Олега, созвонимся после нового года, а то времени чечас нет :drunk: . то Новый год у дочки то на работе:-)))). Забранируй для меня. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем аллигатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #17 Опубликовано 29 декабря, 2005 аллигатор сказал: Олега, созвонимся после нового года, а то времени чечас нет :drunk: . то Новый год у дочки то на работе:-)))). Забранируй для меня. Читать больше это запросто :help: мне уже Шульц 3 месяца ЭСП бронирует :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults 0 Жалоба #18 Опубликовано 29 декабря, 2005 Dozer сказал: мне уже Шульц 3 месяца ЭСП бронирует :derisive: Читать больше Ээээээ, чё гонишь то? :new_russian: Вс1ё давно забронировано! :scout: Тока сам же знаешь про обещанное то ... :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллигатор 0 Жалоба #19 Опубликовано 29 декабря, 2005 Dozer сказал: это запросто :ok: мне уже Шульц 3 месяца ЭСП бронирует :derisive: Читать больше Я сказал я сделал :scout: просто на самом деле времени нет:-((( а вот таким :help: непоедешь. А то будешь вот так :to_become_senile: на полу играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллигатор 0 Жалоба #20 Опубликовано 10 января, 2006 Алюляй сказал: Да!Зовут меня Олег...А можно по простому,по нашенски-Алюляй!Приезжай,звони,сижу,жду,волнуюсь,скучаю.... :smile3: Читать больше Олег,приветики! На предстоящих выходных подъехать можно? Или на след недели числа 16. как удобнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БВВ 0 Жалоба #21 Опубликовано 5 февраля, 2006 Алюляй сказал: Есть только подножки от спорта.1000р. Читать больше Почему это нет на форуме Ф-спорт? :acute: Тута мы :drag: А дуг багажника от спорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты