Серёга Питер 8 Жалоба #76 Опубликовано 9 марта 47 минут назад, Gans сказал: Всем здрасьте! как бы узнать какой именно ДУТ нужен мне на ОФАС? Планирую менять бензонасос, заодно и плату поменять. и как заказать необходимое? Два вида дизель и бензин. Напиши Саше или позвони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр67 0 Жалоба #77 Опубликовано 8 мая Есть в наличии датчик уровня топлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #78 Опубликовано 8 мая 8 часов назад, Александр67 сказал: Есть в наличии датчик уровня топлива? В начале темы есть номер телефона, думаю позвонить проще и быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #79 Опубликовано 14 мая Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #80 Опубликовано 23 мая Машина уехала с родным ДУТ. Плата осталась. Для дизеля. Если кому не хватило - стучитесь в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #81 Опубликовано 24 мая В 23.05.2024 в 07:05, jonson сказал: стучитесь в личку... Всё, отбой. Уехала в Бийск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bugor 0 Жалоба #82 Опубликовано 11 июля Здравствуйте!!! На ОФБ Спорт есть дут номер 699 на керамике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #83 Опубликовано 19 июля В 11.07.2024 в 13:44, Bugor сказал: Здравствуйте!!! На ОФБ Спорт есть дут номер 699 на керамике ? 699- никогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bugor 0 Жалоба #84 Опубликовано 29 июля В 19.07.2024 в 15:00, Justice сказал: 699- никогда не было. У меня то стоит, значит был))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #85 Опубликовано 31 июля В 29.07.2024 в 15:27, Bugor сказал: У меня то стоит, значит был))) Понимаю, но- ты первый, кто обратился с этим номером. Попробуй спросить Юру Вехомечтателя (его проще всего в контакте поймать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bugor 0 Жалоба #86 Опубликовано 31 июля Попробую,но думаю будет стакан в сборе скорей всего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты