Makarovichh 39 Жалоба #26 Опубликовано 8 октября, 2020 Сегодня оссмотрел маховик, не видно неотработанной коентактной поверхности диска, там вдоль края контактной поверхности канавка (углубление). Замерял новую корзину и новый диск AISIN DN-039, выстп диска из корзины 7.8мм, толщина накладки до заклёпки 2мм значит максимально допустимый зазор (посадка корзины к посадке диска) с учётом стирания накладки на диске 5.8мм. Сегодня заброал маховик, токарь торцевал только контактную часть диска, посадку корзины не трогал. зазор на маховике получился гдето 4.7мм. Но поверхность маховика получилась грубовата , под какое зерно наждачки шлифовать маховик, там примерно должна быть поверхность такая же как на корзине? Добавлено 2 минуты спустя Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 262 Жалоба #27 Опубликовано 8 октября, 2020 Зазор 4.7? При толщине диска 8.4 мм и выступе из корзины на 7.8? Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarovichh 39 Жалоба #28 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Когда диск новый он торчит на 7.8мм из корзины (мерял от внешнего края корзины которая прилегает к маховику, а не от контактной поверхности корзины) тоесть это максальная величина зазора маховика если сделать больше то даже новый диск будет проскальзывать. Толщина накладки на диске до заклёпки 2мм значит 7.8мм-2мм = 5.8мм это максимальная величина зазора при которой выроботанный в ноль диск будет проскальзывать. А зазор после проточки (только лиш контактной поверхности диска) на моём маховике получился 4.7мм Когда всё в сборе (болты корзины не затянуты) получается зазор между маховиком и корзиной 3 мм (что соответвует выпаду диска который я привёл выше минус глубина зазора маховика). Изменено 8 октября, 2020 пользователем Makarovichh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarovichh 39 Жалоба #29 Опубликовано 10 октября, 2020 Вот с этой точки я мерял вылет диска из корзины. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 262 Жалоба #30 Опубликовано 16 октября, 2020 Итого 3.1 мм на прижим. Добавлено 3 минуты спустя Нормально. Я сделал 4.2 финально. Было вообще 2.6 (мало! сцепа проскальзывала). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarovichh 39 Жалоба #31 Опубликовано 18 октября, 2020 В 16.10.2020 в 11:05, Justice сказал: Итого 3.1 мм на прижим. Меня тут осенило что я померял толщину до заклёпки (2мм) только с одной стороны диска, он ведь изнашиваться будет с обеих сторон тоесть суммарно износиться на 4мм. Запас на прижим только 3.1мм знач диск может быть использован тоько на ~75% до того как начнуться проскальзования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarovichh 39 Жалоба #32 Опубликовано 12 ноября, 2020 В моём случае получаться что максимальный зазор не может быть более 3.8мм с учётом износа диска сцепления. Я буду делать зазор даже 3.5мм, делать зазор ещё меньше как-то страхово, вдруг сцепа не будет отжиматься. В 16.10.2020 в 11:05, Justice сказал: Я сделал 4.2 финально. Было вообще 2.6 (мало! сцепа проскальзывала). Не понял где именно ты сделал 4.2 зазор, сколько у тебя был вылет диска из корзины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 262 Жалоба #33 Опубликовано 12 ноября, 2020 У меня другой ДВС. Там диск толще. Диск сцепления. Толще, больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты