romman 17 Жалоба #1 Опубликовано 2 августа, 2020 Видимо канализацию стока забило , кто в теме подскажите где почистить . Заранее всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 8 Жалоба #2 Опубликовано 2 августа, 2020 На сколько я помню под пластмассовой сеткой под дворниками, но больше похоже или под стеклом где герметик затекает, или где-то что то сгнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #3 Опубликовано 2 августа, 2020 вообще понять не могу куда вода сбегает попадая в воздухозаборник печки . бежит ручьем по проводам , что над левой ногой водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 8 Жалоба #4 Опубликовано 2 августа, 2020 В воздухозаборник она вообще не должна попадать, там он специально вверх выведен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #5 Опубликовано 2 августа, 2020 нашел .!!! Сгнила рамка стекла лобового верхняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #6 Опубликовано 3 августа, 2020 вот она эта шляпотень и у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #7 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Сегодня полностью убрал все молдинги, и о чудо !!! Рамка жива , тупо отклеился весь герметик по верхней части лобового стекла !!! Так , что у меня праздник жизни просто !!!))))) Изменено 3 августа, 2020 пользователем romman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #8 Опубликовано 3 августа, 2020 В 02.08.2020 в 16:44, kaba29 сказал: На сколько я помню под пластмассовой сеткой под дворниками, но больше похоже или под стеклом где герметик затекает, или где-то что то сгнило Мессингу до Вас срать , и срать ...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты