вячеслав хинт 0 Жалоба #1 Опубликовано 24 августа, 2020 Всем добра. Купил я это ведро не понимая сложностей с запчастями. Знал бы что всё так плохо брал бы паджеро! Ситуация такая покупая знал что прокладка под головой сгорела. Купил прокладку, болты, Голову скинул и обноружил еще микротрещены в перемычках между клапанов. фор камеры вроде целые. Авто делаю для леса. Вопрос! Имеет ли смысл капиталить этот мотор? Смогу ли я найти все зп на него? Бывают ли в природе новые гбц на него? Реально ли отремонтировать ГБЦ? На сегодняшний день нашел ГБЦ без трещин, но с убитыми фор камерами. С одной на другую перекинуть возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB 23 Жалоба #2 Опубликовано 24 августа, 2020 58 минут назад, вячеслав хинт сказал: Смогу ли я найти все зп на него? Бывают ли в природе новые гбц на него? Реально ли отремонтировать ГБЦ? На сегодняшний день нашел ГБЦ без трещин, но с убитыми фор камерами. С одной на другую перекинуть возможно? Большинство еще можно найти. Если меж клапанов только трещины - втулить. Не переживай у паджер фигня та же с трещинами. Форкамеры проще новые поставить(вроде еще есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #3 Опубликовано 25 августа, 2020 В 24.08.2020 в 11:20, Serg_SPB сказал: Большинство еще можно найти. Если меж клапанов только трещины - втулить. Не переживай у паджер фигня та же с трещинами. Форкамеры проще новые поставить(вроде еще есть) Не форкамеры, а вставки вихрекамер. В продаже давно не встречал. Добавлено 0 минут спустя В 24.08.2020 в 10:20, вячеслав хинт сказал: Всем добра. Купил я это ведро не понимая сложностей с запчастями. Знал бы что всё так плохо брал бы паджеро! Ситуация такая покупая знал что прокладка под головой сгорела. Купил прокладку, болты, Голову скинул и обноружил еще микротрещены в перемычках между клапанов. фор камеры вроде целые. Авто делаю для леса. Вопрос! Имеет ли смысл капиталить этот мотор? Смогу ли я найти все зп на него? Бывают ли в природе новые гбц на него? Реально ли отремонтировать ГБЦ? На сегодняшний день нашел ГБЦ без трещин, но с убитыми фор камерами. С одной на другую перекинуть возможно? Капиталить бесполезно. Новых ГБЦ не бывает. Новых крышек маслонасоса- тоже. Мотор- говно. Только замена на 2.8 (хоть новый, китайский). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB 23 Жалоба #4 Опубликовано 25 августа, 2020 35 минут назад, Justice сказал: Не форкамеры, а вставки вихрекамер. В продаже давно не встречал. Ну все все поняли. что имеется ввиду) Значить кончились) 36 минут назад, Justice сказал: Только замена на 2.8 (хоть новый, китайский). Зарегистрируешь в ГИБДД, вопросов не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #5 Опубликовано 25 августа, 2020 19 минут назад, Serg_SPB сказал: Зарегистрируешь в ГИБДД, вопросов не будет) Это делается без проблем. 2.8- штатно стоял на ОФА. В детали, что он штатно стоял на рестайлинге ТОЛЬКО- никто не вдается. Все легализуется сейчас без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB 23 Жалоба #6 Опубликовано 25 августа, 2020 ну может быть...спорить не буду...проста заморочно это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вячеслав хинт 0 Жалоба #7 Опубликовано 25 августа, 2020 мне его в любом случае запустить нужно что бы на учет поставить. а дальше можно и поменять мотор. Вообще я не ожидал таких цен. Q7 дешевле обслужить. Крыло переднее 28к фара 25к еще и не найти ни чего. По разборкам цены тоже ломят. Урвал крыло новое правое за 3к сейчас в поиске левого, расширителей арок передних, фары левой, поворотников. Вообще если посчитать ее выгодно частями продавать чем делать. Посмотрим попробую довести дело до конца. Эх не тот я автомобиль выбрал для путешествий. С паджеро проще было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarovichh 39 Жалоба #8 Опубликовано 25 августа, 2020 В 24.08.2020 в 10:20, вячеслав хинт сказал: Купил ... не понимая сложностей с запчастями. Знал бы что всё так плохо брал бы паджеро! Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #9 Опубликовано 25 августа, 2020 Посмотри в" партнамберах".Есть мног чего по железу.Я ставил лет так 8 назад крылья передние маде ин китай,промазал мастикой от души, через 1,5года снимал,там всё только пылью покрыто.Снимал ещё года три назад,где были вкручены саморезы там легкий налет ржи.Опять мастикой замазал и ща стоят.Пороги самопальные из 1,2мм железа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geodog 4 Жалоба #10 Опубликовано 26 августа, 2020 Крылья от Полкар есть - все ок за год глиняно-лесной жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #11 Опубликовано 27 августа, 2020 ващпе, этот мотор ремонтируется. всё зависит от планируемого бюджета.) ГБЦ можно отдать на опрессовку. если с ней все нормально - можно думать дальше. если нет - проще контрактник взять или где нить по цене металлолома купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вячеслав хинт 0 Жалоба #12 Опубликовано 27 августа, 2020 В 26.08.2020 в 10:56, geodog сказал: Крылья от Полкар есть - все ок за год глиняно-лесной жизни Где их купить? артикул есть? В 25.08.2020 в 23:58, дрюша сказал: Посмотри в" партнамберах".Есть мног чего по железу.Я ставил лет так 8 назад крылья передние маде ин китай,промазал мастикой от души, через 1,5года снимал,там всё только пылью покрыто.Снимал ещё года три назад,где были вкручены саморезы там легкий налет ржи.Опять мастикой замазал и ща стоят.Пороги самопальные из 1,2мм железа. пороги купил. они понты стоят. петли на двери купил. Артикул форкамер есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geodog 4 Жалоба #13 Опубликовано 27 августа, 2020 Купить - где удобнее, хоть на экзисте. Номера тут - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты