Pantera178 22 Жалоба #26 Опубликовано 26 декабря, 2020 Оказывается обычная пена для бритья на раз решает проблему с запотеванием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #27 Опубликовано 26 декабря, 2020 А также пиво,мыло и много чего интересного из Яндекса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #28 Опубликовано 26 декабря, 2020 3 часа назад, дрюша сказал: А также пиво,мыло и много чего интересного из Яндекса :) ты это зря!!!)))я провела испытания и начала с зкркала в ванной ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #29 Опубликовано 26 декабря, 2020 Вапщето я советовал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #30 Опубликовано 26 декабря, 2020 3 минуты назад, дрюша сказал: Вапщето я советовал. :) а чем пыво может помоч?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #31 Опубликовано 26 декабря, 2020 Тем,что и пена.Только ещё и красивые узоры сначала будут,если дать высохнуть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #32 Опубликовано 26 декабря, 2020 7 минут назад, дрюша сказал: Тем,что и пена.Только ещё и красивые узоры сначала будут,если дать высохнуть. :) не ..пена не воняет)))в отличии от пыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты