bavik 0 Жалоба #1 Опубликовано 19 декабря, 2020 Помогите пожалуйста разобраться , заказал по вин номеру блок включения переднего моста Отель Франтера В 1999 г. 2,2 ТДИ механика , вот такой 91160401 , а когда сняли панель стоит 8971659580 , не могу понять , почему по вин один , стоит другой ? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #2 Опубликовано 19 декабря, 2020 Завод изготовитель может менять детальки на аналог,ошибка в данных.Ну,и колхоз не забываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bavik 0 Жалоба #3 Опубликовано 20 декабря, 2020 Спасибо , буду искать блок который был установлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #4 Опубликовано 20 декабря, 2020 А есть гарантия,что именно блок умер, может клапанам каюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bavik 0 Жалоба #5 Опубликовано 20 декабря, 2020 Проблема такая ,включаю передний мост - включается, через какое то время даже минута полный ноль , релюшки не щёлкуют , полная тишина , 5 минут , всё окей вот и думай где проблема , кстати работает на том и том блоке . они заменяемые , завтра проеду на том блоке , что купил , потом напишу пропала проблема или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #6 Опубликовано 20 декабря, 2020 Может быть трубки вакуумные воздух подсасывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bavik 0 Жалоба #7 Опубликовано 20 декабря, 2020 трубки все пересмотрел , что ещё не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #8 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bavik 0 Жалоба #9 Опубликовано 21 декабря, 2020 спасибо буду читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bavik 0 Жалоба #10 Опубликовано 23 декабря, 2020 поменял кнопку , блок управления , задолбала , хочу включаюсь . хочу нет. после датчика , который стоит на раздатке провод идет на номера 2937 . 3826 . 4327 . сто раз пересмотрел все схемы , так и не нашол куда идёт это подключение , сюда подходит плюс или минус ? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #11 Опубликовано 23 декабря, 2020 Вот и надо смотреть куда эти номера ведут.Не у всех схемы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты