Ярик 2 Жалоба #1 Опубликовано 18 января, 2021 У кого сохранился старый плафон на Спорте? Можете отправить фото самого переключателя. Хочу изготовить, курение интернета не показало саму кнопку. Заранее благодарю. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #2 Опубликовано 18 января, 2021 А но того стоит?Колупаться из-за рублей 300(думаю не дороже)на разборках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 2 Жалоба #3 Опубликовано 18 января, 2021 Есть материалы, есть инструменты, вот и хочу сам сделать. P.S. До нашей страны пока этот плафон доедет из России будет стоить уже тысячи 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха 0 Жалоба #4 Опубликовано 19 января, 2021 Не всегда есть 300 лишних рублей, на то что особо и не обходимо! И не у всех разборка ближе 1000км! Но и не каждому дано что то отремонтировать самостоятельно! Но если есть возможность исправить своими силами, и руки из того места, то зачем тратить деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #5 Опубликовано 19 января, 2021 А от переключателя чтонить осталось?Или ваще ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 2 Жалоба #6 Опубликовано 19 января, 2021 Нужен пример самого пластикового переключателя, кому не лень можете разобрать и отправить фотку этой детали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #7 Опубликовано 19 января, 2021 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Добавлено 1 минутой спустя Третью фотку не пускает форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 2 Жалоба #8 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Благодарю от всей души Как выполню скину фото Изменено 19 января, 2021 пользователем Ярик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 2 Жалоба #9 Опубликовано 25 января, 2021 Хотел сделать переключатель из эбонита, но кто-то его свистнул. Пришлось ваять из оргстекла, работает и ладно. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #10 Опубликовано 25 января, 2021 А фото с другой стороны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 2 Жалоба #11 Опубликовано 25 января, 2021 Там ничего красивого, подточил вкруг конец, просверлил и воткнул шплинт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #12 Опубликовано 28 января, 2021 Во блин! второй раз прижим сломал. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 2 Жалоба #13 Опубликовано 28 января, 2021 Я сразу запаял все толстым слоем олова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты