Sarmatreal 4 Жалоба #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 Приветствую! Решился на замену двигателя, провел определенное время в поисках и раздумьях и наткнулся на заманчивое предложение - новый C20LE по демократичной цене. В теории двигатель из той же серии и очень похож, но никак не могу преодолеть сомнения и решиться на покупку. Слишком мало информации. Вдруг чем-то критичным отличается и не стоит даже заморачиваться, взять родной блок с ГБЦ и собрать с нуля. Но если нет, и на него можно вполне заменить родной NE, то такая перспектива видится крайне заманчивой. Как думаете, в чем может быть подвох? Кто-нибудь сталкивался? На драйв ру такой вроде как стоял у фронтеровода на А Спорт. Но связи с ним нет никакой Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 Вроде всё то же самое, только меньше степень сжатия (выемка в поршне менее глубокая), и мощность чуть меньше. Погляди книжку по Daewoo Espero с этим мотором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GBGopher 0 Жалоба #3 Опубликовано 28 марта, 2021 У меня стоит блок от LE, но машина мне уже досталась с таким мотором, единственное что могу сказать масляный щуп располагается очень неудобно у моторного щита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #4 Опубликовано 29 марта, 2021 В 22.2.2021 в 20:48, Justice сказал: Вроде всё то же самое, только меньше степень сжатия (выемка в поршне менее глубокая), и мощность чуть меньше. Погляди книжку по Daewoo Espero с этим мотором. степень сжатия больше, расчитан этот мотор под 95-й бенз. Задушен страшно дросселем впускным и экологией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarmatreal 4 Жалоба #5 Опубликовано 7 апреля, 2021 Спасибо всем за ответы! Насчет щупа точно подмечено. В итоге взял двигатель С20NE от легкового опеля, переставлю щуп и буду собирать. Сделал специально кантователь для сборки, разберу, помою и отвезу на опрессовку. А потом начну понемногу собирать, наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты