Мурат 0 Жалоба #1 Опубликовано 16 апреля, 2021 Добрый день! На моей Фронтере (3,2л.) накрылась АКПП: просто не работала задняя. Надеялся, клапан или еще какая несложнопоправимая штуковина, но оказалось все печальней и решил взять б/у. Заказал, вроде нашли, отправили, уже собрался на выходные выехать, но с сервиса сказали...не такая(((. Попадос!! Я, конечно, не знаток, но и информации стоющей так и не нашел, чтоб нормально выбрать. То есть какие АКПП и от каких моделей совместимы, как расшифровывается шильдик на коробке, на что обращать внимание, где искать инфу и т.п. Может что-то и есть на забугорных сайтах, но мои познания в английском остались на уровне тройки со школьной скамьи. Так вот, я имею: разобранную коробку 4L30E, на табличке которой FL_96018004_G28_TCM_5888547 и контрактную с обозначением FT_96018555_G31_TCM_6189786 от, как сказали, английской Фронтеры 2003г.в. Разница в разъемах, и они разные: на моей спереди, у гидроблока, 5-контактная фишка, сзади - 4-контактная; на присланной - спереди 4-контактная, сзади 7-контактная. Разъемы селектора вроде совпадают. И теперь не дозваниваюсь до своего "честного" поставщика, и не нахожу мастеров, которым можно доверить с этим разобраться и стоит ли в это лезть вообще. Может кто-нибудь подскажет, ведь есть же на форуме гуру! Ну и... в назидание хочу предложить общаться здесь по теме 4L30E, ее различий, модификаций на различных авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #2 Опубликовано 19 апреля, 2021 ой беда будет а не общение - одни слёзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты