Ярик 2 Жалоба #1 Опубликовано 9 мая, 2021 Доброго времени суток. Есть ли у кого принципиальная схема охлаждения для ОфА спорт с родным радиатором. Проблема: антифриз закипает в блоке но эмульсии в масле нет. и бачок (не родной, он от гольфа) не сбрасывает газы, меняли крышки всё без толку. Help Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха 0 Жалоба #2 Опубликовано 10 мая, 2021 Знакомая тема! Я как купил тоже боролся с этой херней, это перегрев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха 0 Жалоба #3 Опубликовано 10 мая, 2021 У меня закончилось после того как врезал тройник с жиклером в патрубок подачи! Моё решение было принято изходя из того, что я не понял как развоздушивается вся эта хрень! Я подумал, что сброс воздуха не помешает и приколхозил! Хуже не стало, да и бульки эти закончились! Движок С24не! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #4 Опубликовано 11 мая, 2021 А какая температура двигателя, например? похоже на пробой прокладки ГБЦ. эмульсия в масле при таких раскладах может не появляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты