Григорий Нефёдов 0 Жалоба #1 Опубликовано 19 мая, 2021 ДОбрый день.Может кто-то подсказать отличаются КПП на ОФАС X20SE и ОФА X22XE????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 20 мая, 2021 У тебя есть фото КПП ОФАС X20SE? На X22XE точно стоит МКПП Isuzu MUA. А вот на рестайле 2.0- я не знаю. Может быть стояла и Isuzu MSG. Попрошу Славу сюда ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Нефёдов 0 Жалоба #3 Опубликовано 20 мая, 2021 Спасибо. Фотки пока нету чуть позже зафотаю, посто у меня передний редуктор порвало второй раз вот и покупаю на детали фросю длинную 2.2 буду мосты перестовлять а вот про коробку и спрашиваю тоже менять или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLAVYAN 4 Жалоба #4 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) менять...и кардан укорачивать+ сцепа и рцс Изменено 20 мая, 2021 пользователем SLAVYAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Нефёдов 0 Жалоба #5 Опубликовано 21 мая, 2021 Спасибо. А что такое РЦС????? Добавлено 0 минут спустя А понял рабочий цилиндр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты