AnSt 3 Жалоба #1 Опубликовано 8 июня, 2021 Отвалился тросик у коробки, и ушёл из рубашки в неизвестном направлении..рубашка и крепление к прибору остались..есть старый тросик, но в нём отсутствует квадрат..может есть у кого размеры этого квадрата?..длина, грани?..тот квадрат, что в сам прибор идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #2 Опубликовано 8 июня, 2021 Меняй трос.В техничее есть описание установки аналога,правда с небольшой доработкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSt 3 Жалоба #3 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Да, видел...SC32 не найти...просто, если другие доработать нужно, то можно и на родном квадрат восстановить... Изменено 8 июня, 2021 пользователем AnSt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #4 Опубликовано 8 июня, 2021 Ага,и рубашку укоротить.Фигня делов.квадрат одинаков,что на коробке,что на спидометре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #5 Опубликовано 8 июня, 2021 От буханки ставил. И универсальные подходят, от старых Паджеро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #6 Опубликовано 8 июня, 2021 С буханочным мороки много.В последний ремонт я его тупо приварил к нашей части.О,блин вспомнил! на фронтерах на коробке не квадрат на тросике,а типа прутка с язычком.мое собчение выше,не есть правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #7 Опубликовано 8 июня, 2021 59 минут назад, дрюша сказал: С буханочным мороки много.В последний ремонт я его тупо приварил к нашей части.О,блин вспомнил! на фронтерах на коробке не квадрат на тросике,а типа прутка с язычком.мое собчение выше,не есть правильное. Из этой части вынимается старый трос, туда прессуется от бухлобуса. Или тщательно зачищается все, травится кислотой и запаивается (я делал так). Трос обрезается до нужной длины, лудится, придается молотком и наковальней квадратная форма. Периодически греется до расплавления олова- оно не очень держится на стали. После обработки получается идеальный квадрат в сечении, залуженный. Да, ручная работа. Зато не Китай. И работает отлично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSt 3 Жалоба #8 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) Сваял...квадрат из гвоздя..работает, посмотрим как долго. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Добавлено 2 минуты спустя Длина 35, квадрат 2 или 2,5 разный, длина квадратной части 20, отверстие 3,2 длиной 12-14. Изменено 13 июня, 2021 пользователем AnSt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSt 3 Жалоба #9 Опубликовано 15 июня, 2021 Гвоздь 200..обжал на тросик в тисках пассатижами..штекер со старого тросика снялся трудно, а поставился легко, поджать только оставалось. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты