Аркадий 0 Жалоба #1 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую форумчане,помогите разобраться. Начала глохнуть с разной периодичностью, заглохнет минут 7-10 постоишь, заводится и дальше едет, может 5 км проехать и заглохнуть может 20. Обратил внимание, пару раз заводилась в тот момент -когда отпускал кнопку стартера. Сейчас при прокрутке стартером искры нет. Заменил крышку распределителя, бегунок.Пробовал подключать новую катушку.Заменил датчик коленвала.на катушку + приходит при включении зажигания. Проскакивает слабая искра -как сказали как перестаю крутить стартером. Пробовал пустить плюс с аккума на катушку напрямую, результат 0.не заводится. С троса не пробовал заводить т.к. когда буксировали до гаража крайний раз оторвали крюк… вопрос — может ли стартер быть виной, или надо копать в другую сторону? и еще думаю с мозгов кинуть управляющий провод напрямую к катушке… как то так… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадий 0 Жалоба #2 Опубликовано 11 июля, 2021 10 часов назад, Аркадий сказал: Приветствую форумчане,помогите разобраться. Начала глохнуть с разной периодичностью, заглохнет минут 7-10 постоишь, заводится и дальше едет, может 5 км проехать и заглохнуть может 20. Обратил внимание, пару раз заводилась в тот момент -когда отпускал кнопку стартера. Сейчас при прокрутке стартером искры нет. Заменил крышку распределителя, бегунок.Пробовал подключать новую катушку.Заменил датчик коленвала.на катушку + приходит при включении зажигания. Проскакивает слабая искра -как сказали как перестаю крутить стартером. Пробовал пустить плюс с аккума на катушку напрямую, результат 0.не заводится. С троса не пробовал заводить т.к. когда буксировали до гаража крайний раз оторвали крюк… вопрос — может ли стартер быть виной, или надо копать в другую сторону? и еще думаю с мозгов кинуть управляющий провод напрямую к катушке… как то так… Сегодня прокинул напрямую управляющий провод с мозга на катушку-не завелась. Одномоментно проскочила искра когда подсоединил к катушке провод высоковольтный без свечи, положил на двигатель, отверткой напрямую крутил стартер и смотрел, искра проскочила в тот момент когда отпустил стартер(перестал крутить.)и куда дальше смотреть я х.з..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты