AnSt 3 Жалоба #1 Опубликовано 23 августа, 2021 ..штатные плафоны в убогом состоянии, меняю..подскажите, от чего лучше ставить?...нашёл, что передний от Нексиа подходит как раз, только он какой-то примитивный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #2 Опубликовано 23 августа, 2021 Я свои отмыл и поставил светодиодные лампы.Больше не заморачиваюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSt 3 Жалоба #3 Опубликовано 23 августа, 2021 Передний тоже отмыл..задние ваще развалены, менять надо, не могу подобрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrry 56 Жалоба #4 Опубликовано 23 августа, 2021 Еже ли все куски в наличии, дихлорэтаном можно склеить. Продаерся в радиодеталях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #5 Опубликовано 23 августа, 2021 А, вроде темка была по этому поводу.А,так на разборках есть, наверное.Лучше чем колхоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSt 3 Жалоба #6 Опубликовано 24 августа, 2021 ...не хватает кусков...и кнопок-ползунов нет...буду искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты