Илья@илья 0 Жалоба #1 Опубликовано 21 декабря, 2021 Подскажите какой маховик стоит на дизеле 2,2опель франтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 21 декабря, 2021 Бессодержательный заголовок темы. Вопрос- тоже не понятен. Что значит- "какой"? Стальной. Круглый. Демпферный. Тяжёлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #3 Опубликовано 21 декабря, 2021 IF я понял вопрос ТС, то по-моему, на ручке стоит двухмассовый. (у коллеги на y22dth такой стоял) а на 4l30 - обычный блин, с каленым венцом ЗЫ: Но русский язык, ТС, учи ! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья@илья 0 Жалоба #4 Опубликовано 21 декабря, 2021 Сколько шлицов (я про это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #5 Опубликовано 21 декабря, 2021 Я так понимаю, речь про зубчатый венец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья@илья 0 Жалоба #6 Опубликовано 21 декабря, 2021 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты