Токмок 0 Жалоба #26 Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, jonson сказал: Вот и я говорю, зачем лезть в щиток? Достаточно сделать то, что я говорил выше, и все станет понятно. Но, раз вы знаете основы, не буду больше распинаться... Ко всему через весь мотор шли перемычки чудом незгорел.востонавливаю только по причине хорошего состояния кузова в родном окрасе рама отлична унас они нержавеют проктически унас нет реогентов на дорогах да и сухо всегда.мотор каробка мосты живые.по касекам салон ходовка и проводка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токмок 0 Жалоба #27 Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, jonson сказал: 3 часа назад, fronterovod сказал: В этом то и проблема. Она ездит до последнего: без проводки, крестовин, подвесного, со сломанной коробкой, с пробитой прокладкой... это не считая мелочей, которые на возможность передвигаться не влияют. вот так и накапливается критическая масса проблем, которые начинают лезть отвсюду. а так да, машина дарит радость... когда ездит) Нашол точно белый с коасным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корч 0 Жалоба #28 Опубликовано 18 января, 2022 Всём привет. Подскажите где должна стоять кнопка включения обогрева сидений на офа спорт с старой торпедой (93гв.) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #29 Опубликовано 18 января, 2022 Слева от приемника заглушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #30 Опубликовано 18 января, 2022 у меня не Спорт но могу сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корч 0 Жалоба #31 Опубликовано 18 января, 2022 Благодарю. Только не видно за заглушкой фишки. Печалька. Наверное нужно посмотреть внимательнее )). Фишка , как я подозреваю на подогрев, возле водительского сиденья выходит только одна. Она, не она, как проверить ? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #32 Опубликовано 18 января, 2022 48 минут назад, Корч сказал: Наверное нужно посмотреть внимательнее )). форум пошерсти) тут много что разжовано. даже заголовки есть содержательные)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты