fronterovod 58 Жалоба #1 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Нашел планки атоподвода, которые продаются отдельно. похожи на наши, но шаг резьбы больше, резьбовая часть длиннее, чем нужно и зубцы на звёздочке немного глубже. Чтобы эти планки поставить, нужно отпилить лишнее с резьбовой части и убедиться, что резьба после этого не закусывает. Поставил на одну строну - колодки разводит. Насколько точно пока непонятно. Не могу выехать. Номер SAT BJMI002 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено 28 марта, 2022 пользователем fronterovod 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB 23 Жалоба #2 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) я пошел несколько радикальнее. Полностью все потроха взял от транзита.. Планки пружинки, сами колодки и всякую срань. еще не собирал но диаметр 254 и ширина 50-51 мм. В теории все бьется. Оргонолептическим методом колодки одинаковые по железу. ЗЫ Прикалываешься что ли? Они стоят дороже золота Изменено 28 марта, 2022 пользователем Serg_SPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #3 Опубликовано 29 марта, 2022 Тысся рублей шт,на ззап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #4 Опубликовано 29 марта, 2022 В комплекте две планки - правая и левая. Когда брал, стоило 800 рублёв)). Не такие большие деньги. Пройдет время, и нынешняя цена станет восприниматься нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB 23 Жалоба #5 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 29.03.2022 в 07:00, дрюша сказал: Тысся рублей шт,на ззап. это за что это тысяся руплей? Север муханизмы подвода тащит незнамо откуда за 3000+ тысяси руп. в ларьке их нет((( В 29.03.2022 в 10:18, fronterovod сказал: Когда брал Так это когда было то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #6 Опубликовано 23 апреля, 2022 Я два года назад в теме про Алиэкспресс давал ссылку на ремкомплект барабанных тормозов Фронтеры. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #7 Опубликовано 24 апреля, 2022 Я брал похожий но чуть дешевле,из комплекта оставил только пружины,остальное в топку и часть денег на возврат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #8 Опубликовано 25 апреля, 2022 Дрюш, а чё так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #9 Опубликовано 25 апреля, 2022 Брак однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB 23 Жалоба #10 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Т.е. алишное УГ смысла брать нету?(там наверное материал МГ-30??) А то я уже одну сторону сварганил...надо рессору вклячить назад и делать вторю сторону... Изменено 4 мая, 2022 пользователем Serg_SPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #11 Опубликовано 4 мая, 2022 Бери как у Джонсона хорошие ,у меня отстой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB 23 Жалоба #12 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) 56 минут назад, дрюша сказал: ,у меня отстой. а чье оно? да и родную колодку я раз@ебал одну уже...))) Изменено 4 мая, 2022 пользователем Serg_SPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #13 Опубликовано 4 мая, 2022 Китай.А колодку то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты