Алексей 37 0 Жалоба #1 Опубликовано 29 августа, 2022 Здравствуйте, фронтелеводы!!! Помогите советом. Симптомы болезни такие, когда включаешь передний мост, хоть на пониженной хоть на повышенной, начинаешь ехать под нагрузкой, например в горку, слышатся, удары, не слабые с впереди, у меня стоят хабы автомат, они в порядке, проверено не однократно, но это ещё не всё, отключил передок, предварительно проехав назад, чтобы хабы разошлись, еду дальше, и начинаются посторонние звуки, удары какие-то, потом все пропадает, и ездишь спокойно пока снова не включаешь перед. Удары вполне серьезные, до этого развалилась граната, поменял, думал дело в ней, не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #2 Опубликовано 29 августа, 2022 31 минуту назад, Алексей 37 сказал: у меня стоят хабы автомат, они в порядке Думаю нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #3 Опубликовано 29 августа, 2022 Автоматы тупят,сцуки.Такая же фигня.И чистинькие,и маслицем смазаны,и зазор выставлен,а один фиг под нагрузкой дикие удары,и вместо отключения жужжат.Лечу так: подключаю перед и сдаю назад метров 6,потом отключаю ПП и еду потихоньку вперёд.Такая операция пока жужжать не перестанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.kovy 39 Жалоба #4 Опубликовано 30 августа, 2022 Ну так это легко проверить - снял автоматы, залочил на постоянку и прокатился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #5 Опубликовано 30 августа, 2022 Сняв автоматы нихрена не залочишь,конструкция такая панимаешь )))).а,вот сняв наружний стопор и пружину- это становится возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.kovy 39 Жалоба #6 Опубликовано 31 августа, 2022 Снять, переставить пружину на лок, поставить на место. Имелось это ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты