KRESTNORD 2 Жалоба #1 Опубликовано 26 сентября, 2022 Всем привет. Стал обладателем ОФА спорт, но с разобранным передним редуктором по причине уничтоженных подшипников. Хочу реанимировать это изделие с установкой блокировки. Пара 4.875(4.88). На ГП клейма 9HA, Солнечная шестерня под 8 болтов. Это редуктор 9HA или 9HU? Читал что существует второй вариант, а про первый вообще ничего не нашёл. Помогите определить точно модель переднего редуктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 26 сентября, 2022 Пара то- целая? Посчитай шлицы, измерь диаметр шеек под подшипники, внутренний диаметр ведомой шестерни. Напиши сюда. Если тоже самое, что и 9HU- то эта блокировка есть у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRESTNORD 2 Жалоба #3 Опубликовано 26 сентября, 2022 4 часа назад, Justice сказал: Пара то- целая? Посчитай шлицы, измерь диаметр шеек под подшипники, внутренний диаметр ведомой шестерни. Напиши сюда. Если тоже самое, что и 9HU- то эта блокировка есть у меня. Есть местами сколы. Видимо сепаратор подшипника попадал. 23 шлица на полуосях входящих в редуктор. Блокировка на восемь болтов? Какого она типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #4 Опубликовано 27 сентября, 2022 Если местами существенные сколы, то пару- в мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRESTNORD 2 Жалоба #5 Опубликовано 21 октября, 2022 Подскажите, какую сминаемую втулку приобрести на передний мост 9HU? В каталоге ток оригинал GM и то нет в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRESTNORD 2 Жалоба #6 Опубликовано 26 октября, 2022 В 21.10.2022 в 15:21, KRESTNORD сказал: Подскажите, какую сминаемую втулку приобрести на передний мост 9HU? В каталоге ток оригинал GM и то нет в продаже. Никто не перебирал мост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты