solik 0 Жалоба #26 Опубликовано 15 марта, 2005 Шульц сказал: Я тебе отправлял ЛИЧНОЕ :secret: письмо на 4Х4. Ты получила? По поводу номеров, думаю, что можно и простые заказать, я не против. НО большинство хочет душа в нумере! :grin: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Получила и всех сосчитала:) Думаю, вдруг еще кто из Питера подтянется:) Смайлики классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц Жалоба #27 Опубликовано 15 марта, 2005 Ольга, так чё с денюжкой делать бум? Я тебе перешлю иль самому связываться с ними? Я таки понял, шо мы все в недолюкс селимся? По 700руб с рыльца в сутки, то бишь 2800 один нумер? Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solik Жалоба #28 Опубликовано 15 марта, 2005 Шульц сказал: Ольга, так чё с денюжкой делать бум? Я тебе перешлю иль самому связываться с ними? Я таки понял, шо мы все в недолюкс селимся? По 700руб с рыльца в сутки, то бишь 2800 один нумер? Так? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Все дружно селимся в полулюксы. Шлем мне на solik@mail.ru фамилии, количество взрослых, количество детей с местом и питанием, количество детей без места с питанием, количество конрабандных детей (без места, без питания). Сводный список я отдам в пансионат, они его еще раз пересчитают и уточнят. Предварительно 700 с носа. Думаю, ощутимого перерасчета не будет. Еще раз напоминаю деньги собираем до пятницы! По поводу расчетов с ними, я тебе потом отдельно свистну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Тепловозник Жалоба #29 Опубликовано 16 марта, 2005 solik сказал: Все дружно селимся в полулюксы. Шлем мне на solik@mail.ru фамилии, количество взрослых, количество детей с местом и питанием, количество детей без места с питанием, количество конрабандных детей (без места, без питания).Сводный список я отдам в пансионат, они его еще раз пересчитают и уточнят. Предварительно 700 с носа. Думаю, ощутимого перерасчета не будет. Еще раз напоминаю деньги собираем до пятницы! По поводу расчетов с ними, я тебе потом отдельно свистну. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц Жалоба #30 Опубликовано 18 марта, 2005 АХТУНГ!!! Всё! Деньги собраны и переданы в Москву, поэтому возврату не подлежат! :grin: Если кто ещё ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К СТОЛЬ СЛАВНОЙ КОМПАНИИ у вас еще есть шанс. Не упустите его! Список славной компании: 1. Я (Шульц) (+ жён) - 2 чел. 2. Федя (друг мой) (+ жена) - 2 чел. 3. Наташа (+ муж) - 2 чел. 4. Тох78 (+ дЭушка) - 2 чел. 5. Толя (+ жена) - слесарь по Исузам местный - 2 чел. 6. Реф (+ жена) - 2 чел. 7. Тепловозыч (+ жена + друзья-товарищи) - 4 чел. Игого: 16 человек-активных членов клуба. З.Ы. Если кто желает, ещё есть время одуматься и присоединиться к нам, отказавшись от столь романтичного отдыха перед теликом. :lazy2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 Жалоба #31 Опубликовано 21 марта, 2005 Шульц сказал: АХТУНГ!!! Всё! Деньги собраны и переданы в Москву, поэтому возврату не подлежат! :grin: Если кто ещё ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К СТОЛЬ СЛАВНОЙ КОМПАНИИ у вас еще есть шанс. Не упустите его! Мы выдвигаемся стройными рядами или каждый сам по себе? :patsak: Читать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц Жалоба #32 Опубликовано 21 марта, 2005 Да думаю, наверно стройными выдвинемся!!! А вааще бы наверно не плохо в Депе встретиться, да обсудить!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #33 Опубликовано 21 марта, 2005 Шульц сказал: Да думаю, наверно стройными выдвинемся!!! А вааще бы наверно не плохо в Депе встретиться, да обсудить!. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Обязательно стройными рядами! :big_boss: а ЧТО НАКЛЕЙКАМИ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты