Шульц 0 Жалоба #1 Опубликовано 3 марта, 2005 В виду последних событий (ДО "Северное сияние" закрыт до 01.05.05г)встреча может перенестись в другое место либо отложиться до мая. Поэтому если есть какие идеи по поводу места провидения пишите! ИЗ ПОСЛЕДНИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ: Поехать на Селигер. Путевки туда стоят примерно столько же. Баз Отдыха там много. Но туда уже 500км! Москвичам туда тоже не мало - 450км. Базы можно помотреть здесь: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. высказывайтесь, предлагайте другие места! Ниже будет список тех, кто собирался ехать, если есть изменения в кол-ве участников пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц Жалоба #2 Опубликовано 3 марта, 2005 Список желающих поехать на ДР! Посмотрите и откорректируйте. 1. Я (Шульц) (+ жён + киндерёнок) - 2 чел. + 1ребенок 2. Федя (друг мой) (+ жена) - 2 чел. 3. Наташа (+ муж) - 2 чел. 4. Тох78 (+ дЭушка) - 2 чел. 5. Толя (+ жена) - слесарь по Исузам местный - 2 чел. 6. Реф (+ жена) - 2 чел. 7. Тепловозыч (+ жена + друзья-товарищи) - 4 чел. 8. Буня. Ему номер не надо! Итого: 16 человек + 1 ребетёнок, которым нужны номера и Буня (как администратору, ему отдельные апартаменты)! :D Всё?! Никого не забыл? Если есть изменения или добавления пишите срочно!!! З.Ы. Также желательны подтверждения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #3 Опубликовано 3 марта, 2005 Селигер это круто! И совсем не посередине "Москва - Питер"! Посему пофинькать надобнО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц Жалоба #4 Опубликовано 3 марта, 2005 2 Ref Да подумаешь на 70-80 км дальше? Чё ты карамбишься то? :D По последним данным москолям дальше ехать, чем нам! До Осташкова 470км, а это бдиже получается! Москолям ехать 480км. Нам чуть ближе! Я поеду! Если доживу! Тем более на Селигере я не был. КОТ там отдыхал, говорит здорово! Тем более там около 500 руб с рыла, с 3-х разовым питанием! Завтра сброшу ссылку на место, где он был, с его отзывом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Natasha Жалоба #5 Опубликовано 3 марта, 2005 Поедем! На Селигере я еще не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц Жалоба #6 Опубликовано 3 марта, 2005 Natasha Наташ, да я просто горжусь, что ты из Питера! :D Так им Карамбам! <_< Есть женщины в русских селеньях! Их бабами нежно зовут! Слона на скоку остановят и хобот ему оторвут! :D Наташ - эт я любя! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба #7 Опубликовано 4 марта, 2005 Да поеду я! Тем более последний раз на Селигере был на медовый месяц, уже серебрянную отпразновал! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #8 Опубликовано 4 марта, 2005 это не Реф часом? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба #9 Опубликовано 4 марта, 2005 это не Реф часом? ;) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Да я РЕФ! Но БУНЯ ты СУк..... не могу войти под своим паролем! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц Жалоба #10 Опубликовано 4 марта, 2005 Наверно он! Он снегоход сёдня купил! Вот и шифруется, шоб покататься не давать нам! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #11 Опубликовано 4 марта, 2005 Да я РЕФ! Но БУНЯ ты СУк..... не могу войти под своим паролем! <_< А ты почту посмотреть не пробовал? ;) Бери пример с Шульца... В памперсах, а сообразительный... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц Жалоба #12 Опубликовано 4 марта, 2005 У него пионеры ящик вынесли, надо было заказным отправлять! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #13 Опубликовано 4 марта, 2005 Буня я извинился! Понял не дурак! Всё испрвлюСь! :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 Жалоба #14 Опубликовано 5 марта, 2005 Балагое... Селигер... ехать нада!!!!!!!!!! И поеду!!!!!!!!!! И на Селигер тоже. Какая разница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #15 Опубликовано 11 марта, 2005 2 Шульц! Сань что-нибудь слышно о поездке? Или всё похерилось? У меня командировка с 4 по 8 апреля в Латвию. Поэтому нужно понять состояние вопроса! :mbounce: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц Жалоба #16 Опубликовано 11 марта, 2005 В кратце ситуювина така! Дома отдыха, которые по деньгам подходят - холодные. Остальные дорого, от 1000 руб. Я не потяну. Федька, я, КОТ дозванивались тудысь, но радужного ничего. Федька ентот вопрос цельный день мурыжил. Нихрена! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #17 Опубликовано 11 марта, 2005 В кратце ситуювина така! Дома отдыха, которые по деньгам подходят - холодные. Остальные дорого, от 1000 руб. Я не потяну. Федька, я, КОТ дозванивались тудысь, но радужного ничего. Федька ентот вопрос цельный день мурыжил. Нихрена! :( Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Я думаю придется откладывать до 5 -летия клуба! Будем в этом году отмечать свой ДР в Питере! :ph34r: :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 Жалоба #18 Опубликовано 15 марта, 2005 Я потверждаю, еду вдвоём, 2-х местный номер. :drinks: :drunk: :beer2: :drag: :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц Жалоба #19 Опубликовано 15 марта, 2005 Пользователь №26, я тебя записал! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #20 Опубликовано 15 марта, 2005 Пользователь №5 хотел бы узнать где инфа по Селигеру? Сроки, и т.п. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #21 Опубликовано 15 марта, 2005 Надо срочно устраивать перекличку! По СЕЛИГЕРУ! Я еду -полулюкс на двоих! Кто заказывает? Кому Деньги? Какие дествия нужны со стороны рядового путешественника? :slow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solik Жалоба #22 Опубликовано 15 марта, 2005 ИЗ ПОСЛЕДНИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ: Поехать на Селигер. Путевки туда стоят примерно столько же. Баз Отдыха там много. Но туда уже 500км! Москвичам туда тоже не мало - 450км. Базы можно помотреть здесь: [ Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. дублирую тут: :scenic: Предварительно Питер 17 человек, Москва 20. Надо еще троих, чтобы открыли столовую, хотя и так откроют, куда денутся). Единственное, тогда все в одну категорию едем, в полулюксы т.е., поскольку простые номера в другом корпусе и ради нескольких человек открывать нет смысла. Либо, наоборот все в простые. ИМХО, простые - бюджетней, поскольку еду трехразовую все равно пропустим) кто на завтрак проспит, ужин - и обед- просто вернуться не успеем. Про деньги: за полулюкс предварительно 700 руб./чел, простой 450/чел., собрать желательно до пятницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц Жалоба #23 Опубликовано 15 марта, 2005 О! кто к нам пожаловал! ;) Да тута все в курсе! :P У меня всё под контролем! :new_russian: Но забота приятна. :meeting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solik Жалоба #24 Опубликовано 15 марта, 2005 :blush2: Ну, надо знакомиться заранее:))) А потом еще раз хотелось про деньги озвучить, дабы все представляли предстоящие расходы и подумали про категорию номеров. Москвичи почему-то все больше в простые номера записались:) Экономия, аднака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц Жалоба #25 Опубликовано 15 марта, 2005 :blush2: Ну, надо знакомиться заранее:))) А потом еще раз хотелось про деньги озвучить, дабы все представляли предстоящие расходы и подумали про категорию номеров. Москвичи почему-то все больше в простые номера записались:) Экономия, аднака. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Я тебе отправлял ЛИЧНОЕ :secret: письмо на 4Х4. Ты получила? По поводу номеров, думаю, что можно и простые заказать, я не против. НО большинство хочет душа в нумере! :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты