Алмаз газ 0 Жалоба #1 Опубликовано 30 марта, 2023 Клапанная крышка, течь масла из под клапанной крышки, прокладка клапанной крышки, алюминиевая клапанная крышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алмаз газ 0 Жалоба #2 Опубликовано 30 марта, 2023 Помогите решить проблему. Капает масло из под клапанной крышки. Преобрел алюминиевую крышку и прокладку виктор рейнз. Прокладка не садится на крышку, поставил обычную силиконовую, села нормально. Но течет еще хуже. В итоге прставил родную пластиковую и на нее одел прокладку виктор рейнз с тонким слоем герметика тоже рейнз. Итог: капельки не большие все же есть. Вот думаю теперь, как все таки внедрит алюминиевую крышку, какую на нее выбрать прокладку, чтобы села и не пропускала. Может самому вырезать из чего нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 8 Жалоба #3 Опубликовано 30 марта, 2023 2 часа назад, Алмаз газ сказал: Помогите решить проблему. Капает масло из под клапанной крышки. Преобрел алюминиевую крышку и прокладку виктор рейнз. Прокладка не садится на крышку, поставил обычную силиконовую, села нормально. Но течет еще хуже. В итоге прставил родную пластиковую и на нее одел прокладку виктор рейнз с тонким слоем герметика тоже рейнз. Итог: капельки не большие все же есть. Вот думаю теперь, как все таки внедрит алюминиевую крышку, какую на нее выбрать прокладку, чтобы села и не пропускала. Может самому вырезать из чего нибудь. У нее низ прямой или нет. Если прямая притереть ее как раньше головки притирали на большом круге наждачном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алмаз газ 0 Жалоба #4 Опубликовано 30 марта, 2023 3 часа назад, Серёга Питер сказал: У нее низ прямой или нет. Если прямая притереть ее как раньше головки притирали на большом круге наждачном Помогите решить проблему. Капает масло из под клапанной крышки. Преобрел алюминиевую крышку и прокладку виктор рейнз. Прокладка не садится на крышку, поставил обычную силиконовую, села нормально. Но течет еще хуже. В итоге прставил родную пластиковую и на нее одел прокладку виктор рейнз с тонким слоем герметика тоже рейнз. Итог: капельки не большие все же есть. Вот думаю теперь, как все таки внедрит алюминиевую крышку, какую на нее выбрать прокладку, чтобы села и не пропускала. Может самому вырезать из чего нибудь. Добавлено 1 минутой спустя Только что, Алмаз газ сказал: Помогите решить проблему. Капает масло из под клапанной крышки. Преобрел алюминиевую крышку и прокладку виктор рейнз. Прокладка не садится на крышку, поставил обычную силиконовую, села нормально. Но течет еще хуже. В итоге прставил родную пластиковую и на нее одел прокладку виктор рейнз с тонким слоем герметика тоже рейнз. Итог: капельки не большие все же есть. Вот думаю теперь, как все таки внедрит алюминиевую крышку, какую на нее выбрать прокладку, чтобы села и не пропускала. Может самому вырезать из чего нибудь. Да в том то и дело, что ровно. А капает с зади где заглушки полукруглые, где то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #5 Опубликовано 30 марта, 2023 Dominant GM920068243S Прокладка клапанной крышки ( только для алюминевых крышек) "Полукруги" ставить с герметиком, винты крышки тянуть минимально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 8 Жалоба #6 Опубликовано 31 марта, 2023 6 часов назад, tetrarex сказал: Dominant GM920068243S Прокладка клапанной крышки ( только для алюминевых крышек) "Полукруги" ставить с герметиком, винты крышки тянуть минимально. Если не получится, то попробуй все же притереть крышку хотя бы на 0.5 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алмаз газ 0 Жалоба #7 Опубликовано 13 апреля, 2023 Ок, на следующих выходных буду пробовать. Спасибо. Отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты