San 2 Жалоба #1 Опубликовано 25 сентября, 2023 Всеп привет. Кто подскажет, есть ли разница в приводах спидометра в КПП от ОФА 2,4 бенз и 2,3 дизель? Приобрел КПП с ОФА 2,3 диэель, но на ней поломан привод спидометра (та часть, которая вставляется в хвостовик раздатки, с ведомой шестерней). Собственно, вопрос: подойдет ли привод спидометра с КПП 2,4 бензин? Или надо менять вместе с ведущей шестерней вторичного вала раздатки? Если можно поменять только привод, то будет ли врать спидометр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 28 сентября, 2023 Они разные в зависимости от П\Ч. Тут на форуме есть номера исузу, и указано количество зубов. Детально ты можешь поглядеть в элкатс- открой 2.3 и 2.4 и сравни номера. В описании номера есть количество зубов. Если нет- трансформируй номер опеля в GM\Isuzu, и гляди количчество зубов в каталогах. Или на форуме. Я выкладывал фото и описания. На торце ведомой шестерни есть буква и метка цветной краской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 2 Жалоба #3 Опубликовано 28 сентября, 2023 Я смотрел в элкасте, там ведущая шестерня для 2,3 и 2,4 одним номером идет, ведомые разные. Значит ли это, что я просто могу свой привод с КПП 2, 4 переставить на "новую" КПП 2,3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты