дрюша 112 Жалоба #1 Опубликовано 21 октября, 2023 Заклинила.Есть возможность её отреставрировать,то каким образом ( нкив треснул, крыльчатка не сымается? Если купить то какую ( стеллокс на озоне самый дешёвый)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #2 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) у меня есть старая, текущая помпа, на запчасти, если надо. также емекс мне выдал вот такие заменители: DOLZ O-143 - 1500р. в карточке товара есть картинка с размерами. можно сравнить. но шкива на картинке нету. похоже он от другой мошины Segmatic SGWP6023 - 2800р. ну и стеллокс то же за 2800 выдал. Изменено 22 октября, 2023 пользователем fronterovod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #3 Опубликовано 22 октября, 2023 Стеллокс на озоне заказал, привезут видимо слишком поздно.мне нужно чтобы деталь в пятницу вечером была у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #4 Опубликовано 22 октября, 2023 Вопрос решен.Заказал джиэм бушную,в среду прибудет.Свою буду рэзаць и колотить, интересно что случилось и какая конструкция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #5 Опубликовано 23 октября, 2023 Вскрытие показало:помпа одноразовая,разобрать можно с помощью болгарки,сдох любопытный подшипник:со стороны шкива роликовый с другой стороны шариковый+сальник и всё в одном корпусе.Первым сдох роликовый,кончилась смазка и всё заржавелло.фотки не влазят по мв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #6 Опубликовано 24 октября, 2023 а были ли вообще ремонтопригодные помпы? я даже на жигулях в сборе меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #7 Опубликовано 24 октября, 2023 5 часов назад, fronterovod сказал: я даже на жигулях в сборе меняю. в мои жигулевские времена существовал вал с подшипником под рем комплект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #8 Опубликовано 25 октября, 2023 В 24.10.2023 в 08:24, fronterovod сказал: а были ли вообще ремонтопригодные помпы? я даже на жигулях в сборе меняю. Да. Например на C20NE: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты