luwat71 0 Жалоба #1 Опубликовано 16 апреля Извините если плохо искал! Парни нужны размеры ремней на 2.4, а то на моих уже ни чего не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #2 Опубликовано 16 апреля Может тут че: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luwat71 0 Жалоба #3 Опубликовано 16 апреля Не-а тему эту курил ни чего по этой теме только расположениее! К стати не понятно по картинке там 2 ремня или 3? У меня их три 1генератор-помпа-колено; 2 колено-гур; 3гур-кондей. Если на картинке 3 ремня то у меня шкив колена не тот, у меня пол два ручья. Есть на руках бумажная книга, но про ремни там вообще ни чего, если честно книга так себе авторы сильно путаются в показаниях, а фотки вообще мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #4 Опубликовано 17 апреля Тогда тут: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrry 56 Жалоба #5 Опубликовано 18 апреля (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Вот помпа, позиция 16: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. здесь гур, позиция 2: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. а здесь кондей, позиция 4: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Забивай номера в поиск и смотри размеры. Как я увидел на схемах на колене два ручья и должно быть, компановка ремней по схемам получается: без кондея( колено-помпа-генератор , колено-гур) с кондеем, на его шкиве два ручья (колено-помпа-генератор , колено-кондей , кондей-гур). Изменено 18 апреля пользователем andrry 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты