Перейти к содержанию
FRONTERA.RU
КотВсметане

Коленчатый вал и шатуны на x22xe

Рекомендуемые сообщения

КотВсметане

Здравствуйте. Я здесь новичок, восстанавливаю фронтеру 2,2 бензин. Возможно не нашёл такой темы. Ищу коленвал и шатуны(хотя бы один) на x22xe, фронтера А, 97 год. Может у кого завалялся или знает где найти.  Перерыв множество информации, узнал, что двигатели щевроле блейзер B22nz 2,2 и дэу леганза t22sed 2,2, производные от опелевского x22xe. Может кто то знает, про взаимозаменяемость коленвалов, шатунов и поршней на них?

Поделиться сообщением

Серёга Питер

Попробуй позвонить Алекс 8960.

Поделиться сообщением

КотВсметане

Номер то какой? Вы не дописали

Поделиться сообщением

Makcar

Поддержу тему. Сам ищу КВ от X22XE. С двигателем засада. Плодотворно разлетелся шатун со всеми спецэффектами, включая трещину КВ.  Пока балансирую между "менять ДВС" и "восстанавливать ДВС". А в 2006 году, согласно документам, предхоз менял двигатель в сборе и теперь у меня не родной двигатель и далеко не всё что я нахожу в каталогах, соответствует фактически установленному. Например коленвал по VIN бьётся один, а стоит другой и бьется как от LEGANZA, а блок по артикулу, отлитому на борту, как от Sintra. В каталогах по VIN эти же детали имеют другие артикулы. Родное или околородное колено пока не найти, но если расширить диапазон поиска, то может что-то получится

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...