КотВсметане 2 Жалоба #1 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Я здесь новичок, восстанавливаю фронтеру 2,2 бензин. Возможно не нашёл такой темы. Ищу коленвал и шатуны(хотя бы один) на x22xe, фронтера А, 97 год. Может у кого завалялся или знает где найти. Перерыв множество информации, узнал, что двигатели щевроле блейзер B22nz 2,2 и дэу леганза t22sed 2,2, производные от опелевского x22xe. Может кто то знает, про взаимозаменяемость коленвалов, шатунов и поршней на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 8 Жалоба #2 Опубликовано 17 августа Попробуй позвонить Алекс 8960. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотВсметане 2 Жалоба #3 Опубликовано 24 августа Номер то какой? Вы не дописали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makcar 1 Жалоба #4 Опубликовано 3 сентября Поддержу тему. Сам ищу КВ от X22XE. С двигателем засада. Плодотворно разлетелся шатун со всеми спецэффектами, включая трещину КВ. Пока балансирую между "менять ДВС" и "восстанавливать ДВС". А в 2006 году, согласно документам, предхоз менял двигатель в сборе и теперь у меня не родной двигатель и далеко не всё что я нахожу в каталогах, соответствует фактически установленному. Например коленвал по VIN бьётся один, а стоит другой и бьется как от LEGANZA, а блок по артикулу, отлитому на борту, как от Sintra. В каталогах по VIN эти же детали имеют другие артикулы. Родное или околородное колено пока не найти, но если расширить диапазон поиска, то может что-то получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты