Перейти к содержанию
FRONTERA.RU
AllesMunzen

иногда Глохнет на ходу или на хх когда стоит

Рекомендуемые сообщения

AllesMunzen

Добрый день, подскажите может мне, я уже сдаюсь, . проблема в том что авто может заглохнуть как на хх, так и в движении как на малых скоростях так и на 20-30 км/ч, иногда после этого заводится мгновенно. иногда может долго не заводится. при этом стартер крутит отлично и как будто нет бензина, потом заводится.

ошибок и чек не горит. читали ошибки. выдал b0007 но по идее иммобилайзер не должен глушить авто в движении.

куда копать не знаю. можете ли помочь в этом? другие датчики вроде все в порядке.

и бывает что авто три часа работает и все ок а поехал тут в магазин и 10 раз заглох за 25 минут.

бензонасос поменяли, к контактам подключали 100вт лампц, падения напряжения не заметили

сигналки нет

рхх в порядке по нему нет ошибок, на дмрв тоже чисто и не ругается

когда работает то едет в обычном режиме, еще замечал сильный расход топлива до 35л на 100км

иногда при подьезде к ямам притормаживаю и бац, обороты падают до нуля и заглохнуть может, если газу поддал то оп и поехала

но при этом ехал из москвы 110 км/ч и все супер, предохранители все на месте. реле менял местами. 

раньше давно стоял газ но со слов прежнего владельца и на газу бывало такое что глохла, газз сняли давно. 

Поделиться сообщением

tetrarex

Я бы начал с клапана EGR

Поделиться сообщением

дрюша

Похоже на проводку.Очень тщательно осмотреть провода при входе в колодки,массы.И не мешает указать( хоть в профиле) двигатель и год выпуска автомобиля.

Изменено пользователем дрюша

Поделиться сообщением

AllesMunzen

ЕГР вернули назад. ранее был заглушен, также ранее стоял газ, его убирал старый хозяин. но и при газе было такое что РЕДКО авто глохло.

проводку непонятно что и как смотреть, и откуда начать. все преды целые, реле менял местами под капотом.

Иммо машину бы в движении не глушил

иногда было что когда заглохла, начал заводить, крутит как бешеный но даже не схватывает как будто нет бензина вобще. потом бац. через 1 мин заводится мгновенно и поехал. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...