taysan 5 Жалоба #1 Опубликовано 2 января По любому у вас родной бачок уже весь в трещинах. А у кого-то уже и от газели стоит на стяжках. Или бачок от черри в половинке родного бачка😂😂 Так вот, ни тот, ни тот вариант, ни тем более третий не казался мне приемлемым. Посмотрев, бачок от вага, показался мне похожим на штатный. Решил поставить его, используя кронштейн. Потом передумал и взял от Весты, с сосками которые смотрят в одну сторону. Артикул на фото будет. Хотел приклепать купленный кронштейн к штатному, но вылет бачка не тот, везде упирается. Решил распилить купленный кронштейн и приварить ответственные его части к штатному. В итоге получилось все просто идеально! Бачок на своем месте плотно, без стяжек и прочего непотрE=mc²тва. Пароотводящий патрубок с радиатора был приобретен А21R22-1311162-10, тк он не имеет армирования и легко залезет на сосок радиатора. Подогрева дросселя у меня нет и не будет, так что отверстие в термостате я заглушил заглушкой. Вы можете врезать тройник в пароотводящий патрубок, если захотите повторить и сохранить подогрев дросселя. Ну и все было собрано до кучи. По моему все огонь и эстетично. Далее будут еще фото. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taysan 5 Жалоба #2 Опубликовано 2 января (изменено) Тут видно как бачок расположился на своем месте. Артикул бачка и заглушка в термостат. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Добавлено 4 минуты спустя И общий вид всей проделанной работы. Кстати по времени все заняло 1ч 25м, за временем следил, тк торопился на свидание. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено 2 января пользователем taysan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #3 Опубликовано 4 января в коллекцию)) Добавлено 0 минут спустя забыл ещё уаз-патриотовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #4 Опубликовано 4 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты