Перейти к содержанию
FRONTERA.RU
KRESTNORD

Установка ЭСП и электрозеркал

Рекомендуемые сообщения

KRESTNORD

Доброго времени. Фронтера А спорт, 93 г.в. на вёслах и с мех зеркалами. Хочу внедрить электростеклоподъёмники и электрозеркала. Что необходимо для этого? Блок комфорта, кнопки, джойстик зеркал, электролопухи зеркал, сами эсп. Вопрос по проводке, что необходимо? Необходимые косы проводки можно ли через разъёмы штатно подключить в автомобильной проводке?  

Поделиться сообщением

anapupa

По идее, штатная проводка заводом уже проложена. Только втыкай разъемы и все.
По крайней мере, у себя так обнаружил.
Найти проводку, сверься с эл.схемой.. Поймешь

Поделиться сообщением

KRESTNORD
9 часов назад, anapupa сказал:

По идее, штатная проводка заводом уже проложена. Только втыкай разъемы и все.
По крайней мере, у себя так обнаружил.
Найти проводку, сверься с эл.схемой.. Поймешь

Тоже ставил эсп? там же ещё какие то куски проводки нужны, который уже в базовую будут ставиться.

Поделиться сообщением

anapupa
В 25.08.2025 в 19:50, KRESTNORD сказал:

Тоже ставил эсп? там же ещё какие то куски проводки нужны, который уже в базовую будут ставиться.

ЭСП? Да не..
Электрозеркала и подогрев попы подключил.
Проводка вся проложена была. Кнопки купил, воткнул и подключил к проводке..А ну ещё предохранитель в салонной коробке

Поделиться сообщением

KRESTNORD
6 часов назад, anapupa сказал:

ЭСП? Да не..
Электрозеркала и подогрев попы подключил.
Проводка вся проложена была. Кнопки купил, воткнул и подключил к проводке..А ну ещё предохранитель в салонной коробке

В дверях тоже проводка была под джойстик зеркал и сами зеркала??

Поделиться сообщением

alex.kovy

Проводка та, что подистрофичней это от водительской двери Фронтера  А 5 дверей. На ней разъемы для подключения ЭСП и ЦЗ. Больше у меня в двери подключать нечего. Наверное для джойстика и зеркал свой хвост, которого у меня не было. Та, что посурьезней, это от Исузу Родео первого поколения. Вот там и динамики с пищалками в треугольниках штатно, и блок кнопок ЭСП в двери, и зеркала на регулировку/обогрев/складывание. 
gqRFp4yREReg_Yoiu8yF4krLOio-960.jpg

Поделиться сообщением

KRESTNORD
1 час назад, alex.kovy сказал:

Проводка та, что подистрофичней это от водительской двери Фронтера  А 5 дверей. На ней разъемы для подключения ЭСП и ЦЗ. Больше у меня в двери подключать нечего. Наверное для джойстика и зеркал свой хвост, которого у меня не было. Та, что посурьезней, это от Исузу Родео первого поколения. Вот там и динамики с пищалками в треугольниках штатно, и блок кнопок ЭСП в двери, и зеркала на регулировку/обогрев/складывание. 
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Это врубается всё в штатную проводку авто? Ещё вроде должен быть блок комфорта между сиденьями, там тоже какая то проводка должна быть. Мне на разборе объяснили, что кусок проводки соединяет блок комфорта с кнопками эсп. Но что то же должно еще подключаться между основной проводкой авто и блоком комфорта?

Поделиться сообщением

alex.kovy

Как минимум часть проводки под сиденьями и в подлокотнике есть, преды тоже выведены. У меня в двери хвоста для подключения электрозеркала не было. Так что я женил проводку Родео с Фроськиной.

Изменено пользователем alex.kovy
  • +1 1

Поделиться сообщением

KRESTNORD
2 часа назад, alex.kovy сказал:

Как минимум часть проводки под сиденьями и в подлокотнике есть, преды тоже выведены. У меня в двери хвоста для подключения электрозеркала не было. Так что я женил проводку Родео с Фроськиной.

Спасибо. попробую рискнуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...