KRESTNORD 2 Жалоба #1 Опубликовано 23 августа Доброго времени. Фронтера А спорт, 93 г.в. на вёслах и с мех зеркалами. Хочу внедрить электростеклоподъёмники и электрозеркала. Что необходимо для этого? Блок комфорта, кнопки, джойстик зеркал, электролопухи зеркал, сами эсп. Вопрос по проводке, что необходимо? Необходимые косы проводки можно ли через разъёмы штатно подключить в автомобильной проводке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #2 Опубликовано 25 августа По идее, штатная проводка заводом уже проложена. Только втыкай разъемы и все. По крайней мере, у себя так обнаружил. Найти проводку, сверься с эл.схемой.. Поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRESTNORD 2 Жалоба #3 Опубликовано 25 августа 9 часов назад, anapupa сказал: По идее, штатная проводка заводом уже проложена. Только втыкай разъемы и все. По крайней мере, у себя так обнаружил. Найти проводку, сверься с эл.схемой.. Поймешь Тоже ставил эсп? там же ещё какие то куски проводки нужны, который уже в базовую будут ставиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #4 Опубликовано 27 августа В 25.08.2025 в 19:50, KRESTNORD сказал: Тоже ставил эсп? там же ещё какие то куски проводки нужны, который уже в базовую будут ставиться. ЭСП? Да не.. Электрозеркала и подогрев попы подключил. Проводка вся проложена была. Кнопки купил, воткнул и подключил к проводке..А ну ещё предохранитель в салонной коробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRESTNORD 2 Жалоба #5 Опубликовано 27 августа 6 часов назад, anapupa сказал: ЭСП? Да не.. Электрозеркала и подогрев попы подключил. Проводка вся проложена была. Кнопки купил, воткнул и подключил к проводке..А ну ещё предохранитель в салонной коробке В дверях тоже проводка была под джойстик зеркал и сами зеркала?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.kovy 41 Жалоба #6 Опубликовано 27 августа Проводка та, что подистрофичней это от водительской двери Фронтера А 5 дверей. На ней разъемы для подключения ЭСП и ЦЗ. Больше у меня в двери подключать нечего. Наверное для джойстика и зеркал свой хвост, которого у меня не было. Та, что посурьезней, это от Исузу Родео первого поколения. Вот там и динамики с пищалками в треугольниках штатно, и блок кнопок ЭСП в двери, и зеркала на регулировку/обогрев/складывание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRESTNORD 2 Жалоба #7 Опубликовано 27 августа 1 час назад, alex.kovy сказал: Проводка та, что подистрофичней это от водительской двери Фронтера А 5 дверей. На ней разъемы для подключения ЭСП и ЦЗ. Больше у меня в двери подключать нечего. Наверное для джойстика и зеркал свой хвост, которого у меня не было. Та, что посурьезней, это от Исузу Родео первого поколения. Вот там и динамики с пищалками в треугольниках штатно, и блок кнопок ЭСП в двери, и зеркала на регулировку/обогрев/складывание. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Это врубается всё в штатную проводку авто? Ещё вроде должен быть блок комфорта между сиденьями, там тоже какая то проводка должна быть. Мне на разборе объяснили, что кусок проводки соединяет блок комфорта с кнопками эсп. Но что то же должно еще подключаться между основной проводкой авто и блоком комфорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.kovy 41 Жалоба #8 Опубликовано 27 августа (изменено) Как минимум часть проводки под сиденьями и в подлокотнике есть, преды тоже выведены. У меня в двери хвоста для подключения электрозеркала не было. Так что я женил проводку Родео с Фроськиной. Изменено 27 августа пользователем alex.kovy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRESTNORD 2 Жалоба #9 Опубликовано 27 августа 2 часа назад, alex.kovy сказал: Как минимум часть проводки под сиденьями и в подлокотнике есть, преды тоже выведены. У меня в двери хвоста для подключения электрозеркала не было. Так что я женил проводку Родео с Фроськиной. Спасибо. попробую рискнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты