damir 0 Жалоба #1 Опубликовано Пятница в 17:40 не могу найти разъемы места куда они идут это мой первый инжектор не пинайте, короче дд ‘датчик детонации’ могу найти на этот дд ответный разъем может кто то скинуть фото? и да ещё плюс три штекера и один клемма, и на клапане егр вместе с ним датчик температуры и на него тоже не смог найти штекер дд 3 ответных проводов и три штекера по 2 проводов и егр с датчиком воды который на печку радоиатора толкает антифриз для этого датчика два провода Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Добавлено 0 минут спустя Только что, damir сказал: не могу найти разъемы места куда они идут это мой первый инжектор не пинайте, короче дд ‘датчик детонации’ могу найти на этот дд ответный разъем может кто то скинуть фото? и да ещё плюс три штекера и один клемма, и на клапане егр вместе с ним датчик температуры и на него тоже не смог найти штекер дд 3 ответных проводов и три штекера по 2 проводов и егр с датчиком воды который на печку радоиатора толкает антифриз для этого датчика два провода Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Добавлено 4 минуты спустя 4 минуты назад, damir сказал: не могу найти разъемы места куда они идут это мой первый инжектор не пинайте, короче дд ‘датчик детонации’ могу найти на этот дд ответный разъем может кто то скинуть фото? и да ещё плюс три штекера и один клемма, и на клапане егр вместе с ним датчик температуры и на него тоже не смог найти штекер дд 3 ответных проводов и три штекера по 2 проводов и егр с датчиком воды который на печку радоиатора толкает антифриз для этого датчика два провода Двс х22хе Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Добавлено 0 минут спустя Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты