абырвалГ 0 Жалоба #1 Опубликовано 13 января, 2006 На ходу заклинил новый термостат (стоит полгода), заметил, когда стрелка подползла к красной зоне. :slap: В результате прорвало и потекла прокладка под крышкой радиатора. :download: На первый взгляд. Но может быть что-ещё. Где можно провести комплексную проверку о тяжести последствий? :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyoma 2 Жалоба #2 Опубликовано 17 января, 2006 что за крышка радиатора? если имеется ввиду бачок радиатора (пластмассовый) а радиатор алюминиевый.Тады пипец ему , меняй на новый. У меня похожая беда. Правда пытался сам его отремонтировать . не получилось. Обратно этот бачок герметично не установить. будет вечно ссать. Я вот беру новый за 5500 (предлогали полностью латунный за 6500) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
абырвалГ 0 Жалоба #3 Опубликовано 2 февраля, 2006 что за крышка радиатора?если имеется ввиду бачок радиатора (пластмассовый) а радиатор алюминиевый.Тады пипец ему , меняй на новый. У меня похожая беда. Правда пытался сам его отремонтировать . не получилось. Обратно этот бачок герметично не установить. будет вечно ссать. Я вот беру новый за 5500 (предлогали полностью латунный за 6500) Такой пустячок оказался большой проблемой. И где можно купить радиатор за 5500? Адреса, пароли, явки и телефоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 1 Жалоба #4 Опубликовано 2 февраля, 2006 Вообще по радиаторам есть конторка в Лигово, на Нар. Ополчения (там гда автобаза) там и паяют. Но для того, что бы запаять надо - снимать. Но это по медным радиаторам. А от нашего не смотрел, например на ИТ подходят уазовские. Как родные. И цена 2700 вечнодеревянных С уважением, Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
абырвалГ 0 Жалоба #5 Опубликовано 6 февраля, 2006 Вообще по радиаторам есть конторка в Лигово, на Нар. Ополчения (там гда автобаза) там и паяют. Но для того, что бы запаять надо - снимать. Но это по медным радиаторам. А от нашего не смотрел, например на ИТ подходят уазовские. Как родные. И цена 2700 вечнодеревянных С уважением, Антон глубокое мерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллигатор 0 Жалоба #6 Опубликовано 8 февраля, 2006 что за крышка радиатора?если имеется ввиду бачок радиатора (пластмассовый) а радиатор алюминиевый.Тады пипец ему , меняй на новый. У меня похожая беда. Правда пытался сам его отремонтировать . не получилось. Обратно этот бачок герметично не установить. будет вечно ссать. Я вот беру новый за 5500 (предлогали полностью латунный за 6500) Всем приветики!!!!! Та же проблема появилась в эти морозы :russian_roulette: . Подскажите плиз или телефон дайте, где на Фросю спорт C 20NE можно купить за эти деньги радиатор. В магазах говорили цена 8000 рубликов :help: :ok: :ok: и я бы наверное поставил латунный(может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепловозник 0 Жалоба #7 Опубликовано 9 февраля, 2006 Попробуй с той машины, что на твоем аватаре. Только чек возьми - если потечет, по гарантии заменишь. Антон в предыдущем посте прав - на Трупер они встают как родные, должны и на Фросю встать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyoma 2 Жалоба #8 Опубликовано 16 февраля, 2006 Я радиатор брал на МАРШАЛЕ (казакова/жукова) павильон №39 . есть ещё №18 (в 18 запросили 7500 за алюминий) в 39 предлагали в районе 4500 за алюминий , но с оговоркой что он какой то "хлипкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел 0 Жалоба #9 Опубликовано 27 февраля, 2006 глубокое мерси у мя тож (покачто) небольшая проблемма с радиатором...слегка парит справа...и естеств потихоньку уходит ОЖ...но пока терпимо...так вот мне рекомендовали контору на углу Виткого пр. и Бассейной ул. ежели по виткому ехать в сторону купчино, то по светофору сворачиваешь на басейную (напрво от витк) и там через 50 метров бует заезд под шлакбаум...тама на проходной скажешь что в контору радиаторную...они тя пропустят и подскажут куда конкретно по територии нуно проехать...там и меняют и паяют...сам я пока не доехал туды, но советовали многие...и ещё говорят так...что мол ежели на продажу машину готовишь то мона запаять а ежели для себя то лучше сменить на новый...т.к. при пайке некоторые ячейки приходят в негодность и радиатор теряет свои полноценные кач-ва... :not_i: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
абырвалГ 0 Жалоба #10 Опубликовано 2 марта, 2006 у мя тож (покачто) небольшая проблемма с радиатором...слегка парит справа...и естеств потихоньку уходит ОЖ...но пока терпимо...так вот мне рекомендовали контору на углу Виткого пр. и Бассейной ул. ежели по виткому ехать в сторону купчино, то по светофору сворачиваешь на басейную (напрво от витк) и там через 50 метров бует заезд под шлакбаум...тама на проходной скажешь что в контору радиаторную...они тя пропустят и подскажут куда конкретно по територии нуно проехать...там и меняют и паяют...сам я пока не доехал туды, но советовали многие...и ещё говорят так...что мол ежели на продажу машину готовишь то мона запаять а ежели для себя то лучше сменить на новый...т.к. при пайке некоторые ячейки приходят в негодность и радиатор теряет свои полноценные кач-ва... :not_i: Был я там...Бассейная 38 с 09-00 до 21-00 т.378-6201 т.973-5741 т.379-5454 www.sputnik-service.ru там и кондеи делают, заправляют. Рапродажа бамперов, железа и оптики с аварийных а/м. Может кому и пригодиться. По работе: снятие и установка радиатора 1800 руб. Ремонт около 3500 руб. может и больше, (со слов по моему описанию, машину не видели). Я связываться не стал купил в ексисте NISSENS за 7000 руб. медный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты