Ami 0 Жалоба #1 Опубликовано 21 января, 2006 :help: Уже почти месяц после ДТП ищу запчасти к кузову, и пока не могу найти капот к Isuzu Amigo `93 года, в одной из контор по автозапчастям нашли для Rodeo но я не знаю подойдёт ли он к моему коню( в сервисе где раньше брал запчасти, мне продали крыло и переднюю панель от Rodeo ). Может кто знает подходят ли они ??? И второй вопрос, есть ли на самом копоте его собственная индетификационная маркировка, и если да то где ??? Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба #2 Опубликовано 24 января, 2006 Ami сказал: :help: Уже почти месяц после ДТП ищу запчасти к кузову, и пока не могу найти капот к Isuzu Amigo `93 года, в одной из контор по автозапчастям нашли для Rodeo но я не знаю подойдёт ли он к моему коню( в сервисе где раньше брал запчасти, мне продали крыло и переднюю панель от Rodeo ). Может кто знает подходят ли они ??? И второй вопрос, есть ли на самом копоте его собственная индетификационная маркировка, и если да то где ??? Заранее благодарен Читать больше Да! Станет точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты