Shults 0 Жалоба #1 Опубликовано 8 февраля, 2006 Господа, в этом году 5 лет клубу Isuzu&Opel и есть предложение отметить его там же, где и в прошлом году, то бишь на б\о "Сокол"! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Может кто из конферетян скинет ссылки на фотки, как мы отмечале в 2005 году, так я добавлю сюды. :rolleyes: Кратко так: Нас там рады видеть, и вообщем то ждут с нетерпением, т.к. апрель у них дохлый месяц. Но для того, чтоб они расконсервировали кухню-столовую, надо минимум 50 человек, что я думаю проблемы не представляет никакой! B) Теперь расценки на нУмера с одного человека в сутки: 2-х комнатный номер "Люкс" 1200руб. (с питанием)____1000руб.(без питания) 2-х комнатный номер "п\люкс" 950руб.(с питанием)______750руб.(без питания) Однокомнатный "п\люкс"(ТВ+холод-к)800руб.(с питанием)__ 600руб. (без питания) Однокомнатный "п\люкс"(ТВ) 750руб.(с питанием)________550руб.(без питания) Стандартные 2, 3-х местные 500руб.(с питанием)________350руб.(без питания) Однокомн-й 1-2-х местный "Евро"950руб.(с питанием)________750руб.(без питания) Дети до 12 лет 450руб. Питание+бельё+кресло-кровать Из личного опыта. В прошлом году брали в основном, номера п\люкс. Вполне нормально, душ, кровать тумбочка ... Не "Хилтон", но мне, как человеку не избалованному комфортом очень даже ничего. :) По поводу питания. Ну конечно не "Максим", но с утреца кайфова спуститься в столовку и навернуть кашицы, вообщем то обед тоже хорошо, а ужин, как правило нах не нужен, т.к. шашлыки, уха, плов и прочая закуска, в перемежку с возлияниями. Теперь по прибытию. Питер частично прибудет в ЧЕТВЕРГ, то бишь 13-го апреля (с утреца, в пятницу хотим по окрестностям прокатиться), а часть Питера прибудет 14-го. В итоге просьба здесь не флеймить, а присылать мне в личку или лучше на мыло ( shults1@mail.ru ): ник, какой номер (люкс, п\люкс и пр.) хотим, кол-во желающих (например: 3 + 1ребёнок), будете ли кушать и полные ФИО. Я в свою очередь в топик добавлю ник и кол-во народа, чтобы знать сколько же активных членов клуба! :) Ещё обязательно пишите откуда вы (Москва, Питер или ещё от куда). Обязательно определиться точно до 15 марта, а деньги сдать до 23 марта! З.Ы. Как и кому сдать деньги сообщим чуть позже. Пока копите и привыкайте к мысле, что с ними придёться расстаться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor Жалоба #2 Опубликовано 8 февраля, 2006 Маршрут от московской трассы, по грунтовке Молвотицы - Свапуще. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #3 Опубликовано 9 февраля, 2006 Фотки прошлого выезда можно посмотреть здесь: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марья Жалоба #4 Опубликовано 10 марта, 2006 Всем привет! Наконец-то вылезла на ваш сайт! :help: Расскажите, пожалуста, по-подробнее, т.к. очень хочу поехать туда с подругой. :friends: :beer2: Если у кого-нибудь есть возможность, позвоните мне на трубу. :telephone: Заранее благодарю, Марья на УАЗике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железная Саранча Жалоба #5 Опубликовано 10 марта, 2006 Марья сказал: Марья на УАЗике. Читать больше АААААААА !!! Прощайте тяги Панара !!! :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марья Жалоба #6 Опубликовано 13 марта, 2006 Ракетные шахты были глубже!!! :tease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #7 Опубликовано 22 марта, 2006 Господа! В т\б "Сокол" была отправлена наша заявка со всяким пожеланиями и косяками. И вот что у нас получается по деньгам. :rolleyes: Все дружно проверяем последний раз, достаём пухлые кошельки и бежим отдавать бабосы! Москалики КОТу (тел: 903-248-89-44), а Питерцы мне (тел:918-87-22). 1. Tigris02 (2 чел.) – люкс, с питанием, с 13.04 - 7200руб. 2. AWS77 (3чел.+1дитёныш) – люкс, с питанием с 14.04. - 9900руб. 3. Георгий (1чел.) – "Евро" одноместный, с питанием, с 14.04 - 1900руб. 4. КОТ (2 чел..+2дитёныша) - 3-х местный обычный, с питанием. с 13.04. - 5700руб. 5. Alex Frosja (2чел.+1дитёныш), 2-х комн. люкс с питанием с 14.04. - 5700руб. 6. Парамон (2чел.+ 1дитёныша) п\люкс с питанием, с 14.04 - 3900руб. 7. OlegKa (2чел.) 2-х мест. обычный, с питанием с 13.04. - 3000руб. 8. дядя Коля (2чел.) п\люкс без питания, с 13.04. - 2010руб. 9. Tox78 (1чел.) п\люкс, с питанием, с 13.04. - 2850руб. 10. Железная Саранча (1чел.+ 1дитёныш) п\люкс, питание, с 14.04. - 2400руб. 11. Fedor (5чел.), 2-а п\люкса, с питанием, с 13.04. - 10500руб 12. Гномик (2чел.+1дитёныш) п\люкс, с питанием, с 13.04. - 5850руб. 13. Natasha+oldmen (2чел.) люкс, с питанием, с 13.04 - 7200руб. 14. Тепловозыч (4 чел.) 2-а п\люкса, с питанием, с 14.04. - 6000руб. 15. Peter Tiger (2 чел.) п\люкс, с питанием, с 14.04 - 3000руб. 16. Jedi (2 чел.) п\люкс, с питанием, с 14.04 - 3000руб. 17. Скарт (2чел.) п\люкс с хол-ком, без питания, с 13.04 - 3600руб. 18. Tigra (Питер) (2чел.) п\люкс, с питанием, с 14.04 - 3000руб. 19. Аnatolich (4чел.) - 2-а п\люкса, с питанием, с 13.04 - 9000руб. 20. Kalach (1чел.), простой, с питанием с 13.04 - 1500руб. 21. Антоха (Раннер), (2чел. + 2 дитёныш) - простой, с питанием, с 13.04 - 6000руб. 22. Duck_Hunter (2чел.+2дитёныша) -. п\люкс, с питанием, с 14.04 - 4800руб. 23. Olesya (2чел.+2дитёныша) 2-х ком. Люкс, с питанием с 14.04. - 6600руб. 24. Woo, (2чел.) п\люкс, с питанием, с ??.04 25. Слава (2чел.), п\люкс, с питанием, с 13.04 - 4500руб. 26. AlexOF (2чел.), п\люкс, с питанием, с 14.04 - 3000руб. 27. tigra (2чел.) п\люкс, с питанием, с 14.04 - 3000руб. 28. Шустрый (2 чел.) п/люкс, с питанием, с 13.04 - 4500руб. 29. Monster, (2чел.) п\люкс, с питанием, с 14.04 - 3000руб. 30. Фернандова, (2чел.), п\люкс, без питания, с 14.04 - 2200руб. 31. Alexey (2чел.+2дитёныша), 2-х ком. Люкс, с питанием с 13.04. - 9900руб. Кто ещё не решился, есть возможность оплатить на месте, НО администрацию "Сокола" надо предупредить и забронировать места за неделю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Т2 Жалоба #8 Опубликовано 27 марта, 2006 Shults сказал: Господа, в этом году 5 лет клубу Isuzu&Opel и есть предложение отметить его там же, где и в прошлом году, то бишь на б\о "Сокол"! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Может кто из конферетян скинет ссылки на фотки, как мы отмечале в 2005 году, так я добавлю сюды. :rolleyes: Кратко так: Нас там рады видеть, и вообщем то ждут с нетерпением, т.к. апрель у них дохлый месяц. Но для того, чтоб они расконсервировали кухню-столовую, надо минимум 50 человек, что я думаю проблемы не представляет никакой! B) Теперь расценки на нУмера с одного человека в сутки: 2-х комнатный номер "Люкс" 1200руб. (с питанием)____1000руб.(без питания) 2-х комнатный номер "п\люкс" 950руб.(с питанием)______750руб.(без питания) Однокомнатный "п\люкс"(ТВ+холод-к)800руб.(с питанием)__ 600руб. (без питания) Однокомнатный "п\люкс"(ТВ) 750руб.(с питанием)________550руб.(без питания) Стандартные 2, 3-х местные 500руб.(с питанием)________350руб.(без питания) Однокомн-й 1-2-х местный "Евро"950руб.(с питанием)________750руб.(без питания) Дети до 12 лет 450руб. Питание+бельё+кресло-кровать Из личного опыта. В прошлом году брали в основном, номера п\люкс. Вполне нормально, душ, кровать тумбочка ... Не "Хилтон", но мне, как человеку не избалованному комфортом очень даже ничего. :) По поводу питания. Ну конечно не "Максим", но с утреца кайфова спуститься в столовку и навернуть кашицы, вообщем то обед тоже хорошо, а ужин, как правило нах не нужен, т.к. шашлыки, уха, плов и прочая закуска, в перемежку с возлияниями. Теперь по прибытию. Питер частично прибудет в ЧЕТВЕРГ, то бишь 13-го апреля (с утреца, в пятницу хотим по окрестностям прокатиться), а часть Питера прибудет 14-го. В итоге просьба здесь не флеймить, а присылать мне в личку или лучше на мыло ( shults1@mail.ru ): ник, какой номер (люкс, п\люкс и пр.) хотим, кол-во желающих (например: 3 + 1ребёнок), будете ли кушать и полные ФИО. Я в свою очередь в топик добавлю ник и кол-во народа, чтобы знать сколько же активных членов клуба! :) Ещё обязательно пишите откуда вы (Москва, Питер или ещё от куда). Обязательно определиться точно до 15 марта, а деньги сдать до 23 марта! З.Ы. Как и кому сдать деньги сообщим чуть позже. Пока копите и привыкайте к мысле, что с ними придёться расстаться ... Читать больше Если не поздно,то и меня запишите.Взрослый+ребенок,полулюкс с пропитанием :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldmen Жалоба #9 Опубликовано 4 апреля, 2006 GPS трек куда-то задевал Потому привожу текстовое описание маршрута PS Шульц сказал, что надо Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАРАМОН Жалоба #10 Опубликовано 13 апреля, 2006 рЫбЯТЫ, А КТО У ВАС рулит зебрами? Можно нашлепочку на Селигере получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #11 Опубликовано 13 апреля, 2006 ПАРАМОН сказал: рЫбЯТЫ, А КТО У ВАС рулит зебрами? Можно нашлепочку на Селигере получить? Читать больше Шульц ими отягощён... :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #12 Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) ВСЕМ отъезжающим на Селигер -УДАЧИ!!!! Всей душой с Вами! Но не смогу составить компанию. Заранее запланированный Ебипет перенести не удалось! Питерцы передайте от меня БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ всей честной МОСКАЛЁВСКОЙ компании!!!! Душой с Вами. REF!!!! Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Ref Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марья Жалоба #13 Опубликовано 17 апреля, 2006 Привет! :ok: Только сегодня прочитала, что ты написал. Как Вы добрались, :telephone: стекло не осыпалось? Что в итоге с дверью? :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #14 Опубликовано 17 апреля, 2006 Марья сказал: стекло не осыпалось? Что в итоге с дверью? :to_become_senile: Читать больше Девушка... А расскажите те нам,пажалста, что с Индейцем? Мы переживаем... :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марья Жалоба #15 Опубликовано 17 апреля, 2006 buny сказал: Девушка... А расскажите те нам,пажалста, что с Индейцем? Мы переживаем... :pardon: Читать больше Про разбитое стекло спрашивала у Парамоши, а с Индейцем только что разговаривала, сказал, что долетел нормально (по 100и более километриков летел) Будет как всегда чиниться ( тяги панары целы :patsak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #16 Опубликовано 17 апреля, 2006 Марья сказал: тяги панары целы :patsak: Читать больше Ясен пень... Повторяться неинтересно... :grin: Решили сзади подойти к мафынке? :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марья Жалоба #17 Опубликовано 17 апреля, 2006 Ясен пень... Повторяться неинтересно... :grin: Решили сзади подойти к мафынке? :acute: А самое обидное... :diablo: меня там не было :scare: я пропустила :drunk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #18 Опубликовано 17 апреля, 2006 А с Парамоном чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #19 Опубликовано 17 апреля, 2006 buny сказал: А с Парамоном чё? Читать больше А Парамоша хотел снести дерево, задним ходом. :swoon2: Дерево оказалось авторитетней! :scout: Под замену дверь заднюю и минус колпак запаски! :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КвазиМорда Жалоба #20 Опубликовано 17 апреля, 2006 Судя по постам Парамона и откликам на Исузу-Опиль клубе, отдых удался на славу!!!!! :drunk: :ok: :this: :taunt: :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты